Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Features Manager

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito Features Manager

    ciao a tutti,
    vi suggerisco di scaricare questo plug-in per Inventor, serve a trasferire alle singole parti le lavorazioni d'assieme.

    lo trovate nel sito "It is alive in the lab" di Autodesk:
    http://labs.blogs.com/

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    E' un plug-in che ci voleva,pero'ho lanciato l'installazione su una macchina a 64 bit con INV 2010 e 2011, ma non lo vedo...
    Sul readme c'e' questo passaggio in merito anche se sembra riguardare solo la 2008:

    "On 64-bit platforms, the plugin cannot be registered by Visual Studio
    2008 because it is a 32-bit application. Registration must either be
    performed via the installer or a batch file/command prompt.

    Using RegAsm.exe /codebase "addin_path"
    Non ho ben chiaro pero' a quale RegAsm.exe si riferisca e cosa si debba fare. Qualcuno mi da' una mano? Non vorrei fare dei guai...
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Come non detto, rifatto installazione e tutto funziona.....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad2012, Inventor2012

    Predefinito

    Anche secondo me è utilissimo , soltanto che non riesco ad installarlo :

    uso Inventor Suite 2011 su Win7 a 64 bit .

    Quando lancio il "FeatureMigrator Setup" mi scompare tutto e non succede
    niente , qualche consiglio ???

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Utilissimo si' ma....
    O non riesco ad usarlo bene o non e' adattivo:
    se faccio dei fori con schizzo e li spedisco sul file ipt, poi modifico la posizione nello schizzo, non aggiorna ,ma lascia le cose come stanno...
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad2012, Inventor2012

    Predefinito

    Ciao Tarkus , spiegami una cosa : al momento dell'installazione quando si lancia il "FeatureMigrator Setup" a te funziona normalmente?

    (ossia esegue l'installazione?) e se si , in quale cartella lo installi??

    Chiedo questo perchè non capisco se sia un problema dell'applicazione o un problema con Win7 a 64 bit!!!

    Qualsiasi suggerimento e gradito, grazie.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Non saprei cosa dirti, perche' ora che e' installato, mi chiede solo se c'e' da riparare,pero' mi ricordo che ho installato tutto nelle cartelle che suggeriva;ha solo fatto un verso strano perche' ha dovuto sostituire un file ,mi sembra un framework pero' poi e' andato ok,
    il mio problema era che non ha messo il comando sotto "strumenti". Comunque sulla barra dei comandi c'e' e si fa bastare.
    Prova a vedere se comunque lo ha installato e se del caso disinstallalo e riprova....
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ho disinstallato e reinstallato: ho usato le directory che propone e si e' insallato correttamente.
    Prova a riscaricarlo dal sito e ricominciare tutto da capo...
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad2012, Inventor2012

    Predefinito Installazione riuscita

    Ora funziona !! L'ho disinstallato e scaricato nuovamente , ora è tutto a posto .
    Il problema era l'antivirus : una volta sisattivato mi ha permesso di eseguire l'installazione senza problemi.


  • Discussioni Simili

    1. FEATURES DI ASSEMBLY
      Di valebiro nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-01-2012, 14: 20
    2. Features Manager nascosto dalla barra superiore
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-11-2010, 11: 09
    3. UDF features definite dall'utente
      Di proale69 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-11-2008, 11: 47
    4. Inventor Plastic Features
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 19: 31
    5. trasferire features da asm a par
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti