Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Estrazione proprietÓ file ipt in file txt

    Salve a tutti,
    Ŕ possibile estrarre le Iproperties di un gruppo di file parte .ipt (comprese quelle personalizzate) in un file txt. Ho provato con design assistance ma non estrae quelle personalizzate.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5965
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    ciao windreef,
    provare a usare la distinta personalizzata e poi salvarla?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    ciao windreef,
    provare a usare la distinta personalizzata e poi salvarla?
    Distinta personalizzata?
    Non l'ho mai fatto, domattina d'ho un occhiata se la trovo poi vi faccio sapere.
    Ma da Inventor o Design assistance ?

    Grazie mille
    ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5965
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da windreef Visualizza Messaggio
    Distinta personalizzata?
    Non l'ho mai fatto, domattina d'ho un occhiata se la trovo poi vi faccio sapere.
    Ma da Inventor o Design assistance ?

    Grazie mille
    ciao
    Io facevo tutto da inventor, infilavo le parti che mi servivano in un assieme temporaneo, facevo la distinta base e la salvavo in excel. Poi da li puoi fare tutto e se non ricordo male anzichŔ salvarla in excel la salva anche in altri formati addirittura in un database access.

    I miei componenti avevano una marea di campi personalizzati: trattamento termico, grezzo, fornitore, marca, codice, durezza, peso, finitura superficiale, disegnatore, data ecc ecc

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Io facevo tutto da inventor, infilavo le parti che mi servivano in un assieme temporaneo, facevo la distinta base e la salvavo in excel. Poi da li puoi fare tutto e se non ricordo male anzichŔ salvarla in excel la salva anche in altri formati addirittura in un database access.
    Ok ho capito, domattina provo subito poi a pranzo ti faccio sapere.

    grazie mille ancora

    ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5965
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    prego e buona distinta ;)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    prego e buona distinta ;)
    Ho provato, per˛ mi fa vedere solo le proprietÓ personalizzate dell'assieme (come campi intendo) mentre nella parte ne ho inserite di pi¨ rispetto al modello di assieme.
    Potrei farlo pezzo per pezzo, e poi unirli in excel ma sono qualche centinaio di parti mi ci potrebbe volere qualche giorno, oltre al rischio di pazzia

    ciao grazie comunque

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5965
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da windreef Visualizza Messaggio
    Ho provato, per˛ mi fa vedere solo le proprietÓ personalizzate dell'assieme (come campi intendo) mentre nella parte ne ho inserite di pi¨ rispetto al modello di assieme.
    Potrei farlo pezzo per pezzo, e poi unirli in excel ma sono qualche centinaio di parti mi ci potrebbe volere qualche giorno, oltre al rischio di pazzia

    ciao grazie comunque
    dipende se fai la distinta si primo livello, di sole parti ecc ecc... ci sono delle impostazioni di come fare la distinta, cosa considerare se assiemi e sottoassiemi e parti se solo parti ...guardaci bene

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    dipende se fai la distinta si primo livello, di sole parti ecc ecc... ci sono delle impostazioni di come fare la distinta, cosa considerare se assiemi e sottoassiemi e parti se solo parti ...guardaci bene
    OK
    a quest punto lunedý

    grazie

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5965
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    esatto. prego


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-05-2017, 11: 34
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 00: 13
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 36
    4. [Recuperato] proprieta file inventor9
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 13: 38
    5. Campo "Definizione" nelle proprietÓ del file CATIA.
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 14: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti