Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 35 di 35
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    a dire il vero devo ancora sentirlo perché mi sono saltati fuori dei problemi.la settimana prossima crede di vedere di approfondire questo argomento.
    ...ti faccio sapere...
    Grazie

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    salve ragazzi.
    ti disturbo un attimo.. del resto non saprei dove postare la mia domanda in quanto credo piuttosto elementare hai me.. colpa della mia poca dimestichezza con pro-e... (lo uso solo da un mese circa) detto questo la domanda è:
    come faccio a mettere in tavola una vista con sviluppo lamiera? non ci riesco.. riesco ad inserire solo le viste di proiezione classiche.. poi quando vado a modificare la parte appiattendola mi si appiattisce anche nella tavola ma in tutte le viste pero invece solo in quella dello sviluppo.. non riesco ad uscirne hai qualche dritta?
    grazie e scusate per il disturbo.
    ciao.

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da deep70 Visualizza Messaggio
    ...........
    come faccio a mettere in tavola una vista con sviluppo lamiera? non ci riesco.. riesco ad inserire solo le viste di proiezione classiche.. poi quando vado a modificare la parte appiattendola mi si appiattisce anche nella tavola ma in tutte le viste pero invece solo in quella dello sviluppo.. non riesco ad uscirne hai qualche dritta?
    grazie e scusate per il disturbo.
    ciao.
    ciao
    io faccio così
    creo una family table dove la seconda parte ha la feature di appiattimento sopprressa e faccio le messe in tavola delle due parti
    ora , se è da un mese che lo usi , il problema diventano le family table ma qui el forum l'argomento è trattato bene, cerca

    ciao

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ciao deep70,

    ti allego qui un file col procedimento.

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  5. #35
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    grazie lollone e anche a te mamobono missione compiuta.. ottima spiegazione lollone grazie 1000000!!:-)


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Piegatura lamiera ad X
      Di Wolf81 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 21: 47
    2. Piegatura lamiera
      Di Sebastiano71 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 17: 18
    3. Sviluppo gamba con piegatura con loft
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 14: 03
    4. Piegatura lamiera
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 20: 49
    5. piegatura lamiera
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-07-2009, 09: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti