Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Vista distesa

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    clicchi col tasto destro sulla sezione,selezioni visualizza frecce e gli dici su quale vista posizionarle.
    altrimenti sulle proprietà della vista con sezione,su l'opzione sezione c'è visualizza frecce di sezione.
    okappa, grazie mille!risolta anche questa grana!:-)

    ps. sul discorso della sezione non mi torna una cosa, sembra giusta ma lo stile della visualizzazione è bloccato su wireframe e altri pezzi che si dovrebbero vedere (ma non sono intersecati dalle linee di sezioni) non vengono visualizzati...qualche consiglio?

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    clicchi col tasto destro sulla sezione,selezioni visualizza frecce e gli dici su quale vista posizionarle.
    altrimenti sulle proprietà della vista con sezione,su l'opzione sezione c'è visualizza frecce di sezione.
    Oggi però mi è venuto un dubbio, ho rivisto il disegno che mi hai mandato e visibilita spigolo è su totale, allora ho creato un'altra proiezione, ho usato la tua sez 2d intero(allineato) e quando vado a selezionare l'unico asse che c'è mi dice sempre "tutte le linee nella sez trasversale devono intersecare l'asse.Scegliere un altro asse"...dove sbaglio?

    Ciao
    Gianni

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aerox Visualizza Messaggio
    Oggi però mi è venuto un dubbio, ho rivisto il disegno che mi hai mandato e visibilita spigolo è su totale, allora ho creato un'altra proiezione, ho usato la tua sez 2d intero(allineato) e quando vado a selezionare l'unico asse che c'è mi dice sempre "tutte le linee nella sez trasversale devono intersecare l'asse.Scegliere un altro asse"...dove sbaglio?

    Ciao
    Gianni
    mi autorispondo che magari puo essere utile a qualcuno: imposto la sezione, gli dico intera allineata, poi metto visibilità spigolo su area, scelgo l'asse, poi cambio la visibilita da area a totale e infine APPLICA. Con questa procedura funziona...non so perche se lascio l'impostazione non becca l'asse...forse puo essere un bacco del programma (ver 4 m050) o forse sono io che non lo so usare bene!;-)

    Ciaoo


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 17: 32
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2009, 11: 28
    3. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    4. Nx3 su Vista
      Di M0r94n nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 21: 12
    5. Vista 64 vs XP
      Di rpor66 nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 23: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti