Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito nota con parametri su assieme

    Voglio mettere delle note collegate a dei parametri su una tavola di assieme.
    La nota che voglio mettere deve richiamare un parametro del componente e non all'assieme, un metodo che potrei usare sarebbe di impostre il componente attivo ogni volta che devo mettere la nota, ma se ho assiemi con molti componenti diventa una cosa molto lunga.
    Esiste un metodo piu semplice per collegarla?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao.

    Prova a fare così:

    nelle relazioni dell' assieme crei un parametro XXX, che poi richiamerai nella nota della messa in tavola, per dargli il valore del parametro della parte contenuta nell' assieme le istruzioni sono:

    XXX= poi seleziona inserisci>da lista>cerca in>parte clicca sulla parte
    ti si presentano i parametri della parte, selezioni quello che ti interessa
    insrisci selezione e nel nuovo parametro nell' assieme ci troverai il suo valore

    Saluti

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Ci sono riuscito su un componente.
    Pensavo fosse più semplice
    Ma allora per fare la mia nota su tutti i componenti che hanno codice diverso, devo fare una relazione per ognuno?
    Esempio xxx, xxx1, xxx2 e così via?
    Se ho un assieme con 50 componenti devo avere 50 relazioni?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Sì, io non conosco altri sistemi, per inserire i parametri nelle note.

    Comunque se i particolari di cui ti occorre conoscere le informazioni sono tanti ti consiglio di utilizzare una tabella, in questo modo è molto più veloce e non ti devi preoccupare se i componenti aumentano o diminuiscono

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Mi sa che faccio prima, metto la tabella e le relative bolle che faccio prima.
    Intanto ti ringrazio per l'aiuto.


  • Discussioni Simili

    1. Parametri in un assieme
      Di Christian76 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 14: 31
    2. Nota Nascosta
      Di CIARLY nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 19: 33
    3. Nota Bolla 3D
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 23: 06
    4. nota sui disegni
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 00: 55
    5. Nota
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 23: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti