Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [Part] Rebuild automatico

    Ho visto che posso modificare una feature facendoci doppio click sopra ed editando le quote, solo che finche' non premo il semaforo il solido rimane nel vecchio stato.

    Come posso fare per istruire swx a fare in automatico questo aggiornamento una volta che premo la "V" in alto a sx nel feature manager con cui segnalo la fine delle operazioni di editing? Ho cercato nelle opzioni ma non ho trovato niente al riguardo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho visto che posso modificare una feature facendoci doppio click sopra ed editando le quote, solo che finche' non premo il semaforo il solido rimane nel vecchio stato.

    Come posso fare per istruire swx a fare in automatico questo aggiornamento una volta che premo la "V" in alto a sx nel feature manager con cui segnalo la fine delle operazioni di editing? Ho cercato nelle opzioni ma non ho trovato niente al riguardo.
    Per ricostruitre subito la funzione dovresti premere il semaforo nel popup che ti esce per editare il valore della quota. Un'alternativa e premere CTRL+Q da tastiera. CTRL+Q (force regen) ricostruisce completamente il modello ed è + "profondo" del semaforino.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Nessun automatismo quindi.

    Ok grazie per la risposta.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5973
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    direi di no perchè non si può stabilire il momento della ricostruzione in automatico.

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    direi di no perchè non si può stabilire il momento della ricostruzione in automatico.
    e' che sono abituato con SE che appena do l'invio dopo aver inserito il valore quota mi rigenera il modello. Chiaramente e' una gran rottura di scatole su modelli pesanti, ma io faccio sempre pezzi semplicissimi per cui dover fare invio per modificare la quota e poi click su rigenera per vedere come e' il modello dopo la modifica mi appesantisce un po' la fatica giornaliera di arrivare a sera.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5973
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    C'è da dire che se si vuole modificare una quota o più quote di una o più feauture già realizzate, basta avere attivo il comando INSTANT3D.

    Se attivo, clicco sul solido, cambio la quota e premo invio, il modello si rigenera
    Se disattivo, clicco sul solido, cambio la quota, premo semaforo o equivalente, poi si rigenera


  • Discussioni Simili

    1. CATIA tutorial 8- Rebuild Audi R8 (1:1)
      Di Utente NX nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 19: 59
    2. Apricancello automatico
      Di controllofiamma nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 12: 19
    3. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    4. salvataggio automatico
      Di sirx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 18: 50
    5. Low cost 3D rebuild, ricostruzione 3D a prezzi bassi
      Di Strumpf nel forum Annunci vari
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 16: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti