Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    Predefinito Finestra modifica quota

    In ST2 draft ogni volta che tocco il testo di una quota appare una finestrella con il lucchetto e il valore quota, è possibile settare in modo che non appaia?
    grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BRM Visualizza Messaggio
    In ST2 draft ogni volta che tocco il testo di una quota appare una finestrella con il lucchetto e il valore quota, è possibile settare in modo che non appaia?
    grazie.
    Direi proprio di no, basta che tocchi la linea di quota invece del testo.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Direi proprio di no, basta che tocchi la linea di quota invece del testo.
    se gli scienziati della zimens facevano come tutti gli altri, un click selezioni, doppio click editi la quota eravamo tutti contenti... invece no, sempre diversi dagli standard, devo stare attento a selezionare la quota vicino alla freccia se voglio spostarla, cancellarla ecc. altrimenti se sono vicino al testo mi si apre la finestrella. Proprio non ci siamo...comunque gia segnalata con apposito ER_SUBMISSION_FORM che da un pò di tempo l'assistenza mi manda.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    se gli scienziati della zimens facevano come tutti gli altri, un click selezioni, doppio click editi la quota eravamo tutti contenti... invece no, sempre diversi dagli standard, devo stare attento a selezionare la quota vicino alla freccia se voglio spostarla, cancellarla ecc. altrimenti se sono vicino al testo mi si apre la finestrella. Proprio non ci siamo...comunque gia segnalata con apposito ER_SUBMISSION_FORM che da un pò di tempo l'assistenza mi manda.
    veramente io trovo molto comodo il fatto di editare la quota semplicemente toccandola invece che facendo doppio click, ogni volta risparmio un click! Speriamo che non implementino mail tuo ER!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    veramente io trovo molto comodo il fatto di editare la quota semplicemente toccandola invece che facendo doppio click, ogni volta risparmio un click! Speriamo che non implementino mail tuo ER!
    boh! io non vedo la comodità, anzi... forse te che lavori con particolari piccoli non hai problemi di quote minuscole da selezionare. Io che molti disegni sono in A0 e scala 1:10 e 1:15 se devo selezionare delle quote da cancellare o spostare mi devo fare diversi zoom per prendere la zona vicino alla freccia e non il testo perchè altrimenti non fai nulla... io spero sistemino quanto segnalato
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    disegnatore 3D
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad,solid edge,solidworks,Maya,Zbrush,photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    boh! io non vedo la comodità, anzi... forse te che lavori con particolari piccoli non hai problemi di quote minuscole da selezionare. Io che molti disegni sono in A0 e scala 1:10 e 1:15 se devo selezionare delle quote da cancellare o spostare mi devo fare diversi zoom per prendere la zona vicino alla freccia e non il testo perchè altrimenti non fai nulla... io spero sistemino quanto segnalato
    Pure io trovo fastidiosa questa cosa, pensavo fosse l'unico.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    boh! io non vedo la comodità, anzi... forse te che lavori con particolari piccoli non hai problemi di quote minuscole da selezionare. Io che molti disegni sono in A0 e scala 1:10 e 1:15 se devo selezionare delle quote da cancellare o spostare mi devo fare diversi zoom per prendere la zona vicino alla freccia e non il testo perchè altrimenti non fai nulla... io spero sistemino quanto segnalato
    Scusa mi era sfuggito che parlavate del draft, effettivamente tranne casi particolari i valori delle quote in draft non andrebbero editati, per cui non va bene che l'edit sia la prima qscelta. Con la V18 il problema non esiste perche' la finestrella si apre nella edge bar.
    Ultima modifica di cacciatorino; 24-06-2010 alle 12: 52



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    io, sarei già contento se la finestrella non comparisse sotto il mouse o sopra la quota, invece mi compare sempre in mezzo alle scatole.


  • Discussioni Simili

    1. Modifica stili di quota
      Di colibrì nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-07-2009, 21: 17
    2. modifica dimensione finestra messaggi
      Di fabryh nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 16: 11
    3. Planimetria - Modifica dei punti di quota
      Di labeck nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 22: 32
    4. Modifica quota Raggio
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 15: 01
    5. Centrare la (quota della) finestra
      Di paolobura nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-12-2007, 15: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti