Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito cambiare il colore del modello con la family table

    Ciao a tutti.
    Volevo sapere se qualcuno di voi è mai riuscito a cambiare la colorazione di un modello tramite parametro o direttamente da family table.

    Grazie a chiunque risponda
    Ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Io no, e l'avrei proprio voluto fare in alcune situaizoni. Ho provato a creare varianti nella family table e assegnare il colore una volta aperte, ma si riflette su tutti i membri della famiglia :/

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    cosi su due piedi,dopo bisogna capire veramente cosa vuoi fare,
    potresti "imbrogliare" creandoti dei file materiale per i colori che vuoi gestire.
    al materiale puoi associare un colore.
    metterai quindi i materiali fittizi in family table.

    -------------
    poi se si cerca meglio nel forum...
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...i+family+table

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Ciao lollone!
    Effettivamente è l'unica parte di proe che ti fa gestire il colore e un parametro (materiale), ma purtroppo non la posso adottare a causa dei materiali stessi, andrei a fare troppa confusione...

    Non ne trovo soluzione uffi...ci vorrebbe un PTC_COLOR_NAME ma non c'è e chiedere a PTC di inserirlo è praticamente improponibile!!!!!!!!!!!

    Per quanto riguarda la mi mancanza nel cercare altre discussioni scusate, ho aperto troppo in fretta la discussione, mi rimetto al giudizio di Max e Prof per cancellare o meno la disc.!!!!!!!!!!!

    La soluzione proposta da Ozzy però è buona, la provo e poi vi dico!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Il sistema proposto da OZZY nella discussione sottolineata gentilmente da Lollone è eccezzionale e funziona perfettamente facendo pochissime feature.

    Ciao a tutti

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BerAnd Visualizza Messaggio
    Il sistema proposto da OZZY nella discussione sottolineata gentilmente da Lollone è eccezzionale e funziona perfettamente facendo pochissime feature.

    Ciao a tutti
    Fa piacere vedere che ogni tanto qualche mio post viene ancora riesumato.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    i tuoi post sono come il vangelo!!!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    i tuoi post sono come il vangelo!!!
    ah ah ah non esagerare dai.
    Dal vangelo secondo Ozzy? :-)
    Putroppo Ozzy (il mio cane) é morto a novembre...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    no!!!...mi dispiace!
    ...continua a vivere nel forum però!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    no!!!...mi dispiace!
    ...continua a vivere nel forum però!
    Esatto!!!


  • Discussioni Simili

    1. parametro colore d'instance family table
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-12-2014, 23: 43
    2. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 05
    3. Comando SCALA MODELLO in family table?
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-10-2008, 10: 49
    4. Family Table e sostituzione modello
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 14: 23
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti