Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    elimila romagna
    Software
    pro/e, straus

    Predefinito salvataggio assieme con nuovo nome

    Ciao a tutti.
    Ho un problema che non riesco a risolvere.
    Ho un assieme pippo.asm composto da pippo01.par, pippo02.par, pippo03.par ecc. ecc.
    Voglio creare un assieme topolino.asm composto da topolino01.par, topolino02.par, topolino03.par ecc. ecc., partendo da pippo.asm.

    Facendo il salva copia dell'assieme, le parti che compongono l'assieme nuovo sono ancora quelle vecchie. Dopodichè devo sostituirle una per una.
    Non esiste un metodo più veloce? Non esiste un salva copia che mi salvi contemporaneamente sia l'assieme che le parti che lo compongono?
    grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da magicoeste Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Ho un problema che non riesco a risolvere.
    Ho un assieme pippo.asm composto da pippo01.par, pippo02.par, pippo03.par ecc. ecc.
    Voglio creare un assieme topolino.asm composto da topolino01.par, topolino02.par, topolino03.par ecc. ecc., partendo da pippo.asm.

    Facendo il salva copia dell'assieme, le parti che compongono l'assieme nuovo sono ancora quelle vecchie. Dopodichè devo sostituirle una per una.
    Non esiste un metodo più veloce? Non esiste un salva copia che mi salvi contemporaneamente sia l'assieme che le parti che lo compongono?
    grazie per l'aiuto
    il metodo è revision manager, da windows sul nome del file, fai click destro/apri con revision manager e da li espandi l'assieme cosi vedi tutta la lista dei componenti, li selezioni tutti fai l'operazione di copia e poi uno ad uno rinomini i file ed infine dai esegui cosi ti crea una copia identica dell'assieme di partenza con tutti i componenti con un nuovo nome.

    Quello che hai fatto te, ossia il salva copia con nome ti ha salvato solo l'assieme con un altro nome, ma i componenti all'interno son rimasti uguali.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    elimila romagna
    Software
    pro/e, straus

    Predefinito

    grazie mille!!!
    funziona perfettamente


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    2. NOME FILE, NUMERO PARTE, "Nuovo Da"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 14: 48
    3. Nuovo polo scolastico di Ponte nuovo
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-08-2010, 14: 38
    4. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27
    5. Sito nuovo utente nuovo
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti