Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
  1. #11
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    ma soprattutto: da quanti anni va avanti questa storia? E' come il fatto che sulle versioni di qualche anno fa si poteva copiare lo standard tipo ISO DIN ecc rinominarlo e modificarlo. Adesso è tutto blindato.

    L'assistenza... bella parola...già in un mondo ideale funziona!
    Però bisogna chiamarli e insistere, altrimenti non hanno chiamate e per loro è perchè il software va bene, non perchè tutti si arrangiano in qualche modo.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    209
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2014 SP4

    Predefinito

    è vero ho controllato anche io!!! che roba, begli errori davvero per un programma potente come SW... vanno a cascare su queste cose!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    mandato richiesta alla mia assistenza. penso che apriranno qualcosa ... sempre se non sono l'unico ad averlo segnalato.
    Mai fatto caso di questo errore perchè mi fermo al max al M20!

    EDIT : la figura della prima tabella da dove l'hai presa?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    mandato richiesta alla mia assistenza. penso che apriranno qualcosa ... sempre se non sono l'unico ad averlo segnalato.
    Mai fatto caso di questo errore perchè mi fermo al max al M20!

    EDIT : la figura della prima tabella da dove l'hai presa?
    EDIT2 : trovata.

    Su sw 2010 sp.3.1 il problema è presente anche sull'M45.

  5. #15
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    EDIT2 : trovata..
    Cosa e dove?

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Su sw 2010 sp.3.1 il problema è presente anche sull'M45.
    Ho appena aggiornato all' SP 4.0 ed è sempre tutto uguale.

    Saluti
    Marco

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Cosa e dove?


    Ho appena aggiornato all' SP 4.0 ed è sempre tutto uguale.

    Saluti
    Marco
    la tabella mostrata nel primo post è uno snapshot della tabella del configura del toolbox.
    Aggiornamento -> assistenza.
    sw 2009 -> muore li così. E' così e basta.
    sw 2010 -> forse potrebbe esserci speranza.

    Workaround : -> i formati standard non si possono modificare. Si può fare una copia del formato standard e modificare quindi nella copia la dicitura del filetto.
    Quando poi si usa la foratura guidata occorre scegliere lo standard "copiato".

    Forse e dico forse , si potrebbe togliere la spunta di "sola lettura" dalla cartella delle toolbox e "forse" si potrebbe modifcare sempre nel configuratore delle toolbox. Il tutto forse. Dico forse perchè mi è venuto in mente adesso mentre scrivevo.

    Cmq io mi trovo davvero malissimo con le toolbox! :/

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Aggiornamento -> assistenza.
    sw 2009 -> muore li così. E' così e basta.
    Questo e' totalmente assurdo!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Questo e' totalmente assurdo!
    Si può fare una copia dello standard e modificare quello.
    Concordo che è totalmente assurdo non prendere più in mano un prodotto vecchio perchè a fine sp! Pensa al sw2009 in sp5.0 quando hanno cappellato la possibilità di aprire una finestra browser quando si cambio il riferimento i un disegno drwg.
    Su sw2010 funzionava ancora e l'assistenza mi ha detto -> "se 6 fortunato lo sistemano, altrimenti attaccati!".

    Tra l'altro non è detto che lo sistemino su sw2010!

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    la tabella mostrata nel primo post è uno snapshot della tabella del configura del toolbox.
    Aggiornamento -> assistenza.
    sw 2009 -> muore li così. E' così e basta.
    sw 2010 -> forse potrebbe esserci speranza.

    Workaround : -> i formati standard non si possono modificare. Si può fare una copia del formato standard e modificare quindi nella copia la dicitura del filetto.
    Quando poi si usa la foratura guidata occorre scegliere lo standard "copiato".

    Forse e dico forse , si potrebbe togliere la spunta di "sola lettura" dalla cartella delle toolbox e "forse" si potrebbe modifcare sempre nel configuratore delle toolbox. Il tutto forse. Dico forse perchè mi è venuto in mente adesso mentre scrivevo.

    Cmq io mi trovo davvero malissimo con le toolbox! :/
    Grazie a tutti quelli che stanno collaborando!

    Ciao lelepanz, non sono riuscito a fare una copia di uno standard dal pannello di configurazione Toolbox. Nella versione 2008 si riusciva, si cliccava col destro e usciva copia standard... adesso come si fa?
    Il database generale si può modificare ma non son riuscito a trovare tutte le modifiche da fare... negli standard singoli il database è modificabile anche li ma sembra nona vere effetto.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti quelli che stanno collaborando!

    Ciao lelepanz, non sono riuscito a fare una copia di uno standard dal pannello di configurazione Toolbox. Nella versione 2008 si riusciva, si cliccava col destro e usciva copia standard... adesso come si fa?
    Vado a memoria perchè non ono al lavoro.
    Entra nella pagina di configurazione.
    Poi Vai sulla prima pagina (1).
    Seleziona lo standard da cui vuoi partire.
    Clicca.
    In alto a sx avrai 2 icone.
    1 è quella classica per salire di livello, l'ltra è per copiare lo standard.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Quotare filettature Solidworks
      Di santico84 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-07-2014, 14: 04
    2. LUCE SOLARE: CHE GRAN BEL BACO!
      Di melastudio nel forum Allplan
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 07-12-2011, 13: 00
    3. BACO WF3?
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 17: 51
    4. Solidworks 2008, Filettature.
      Di 19loris89 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 18: 11
    5. Baco in Annotation nella versione 16.00
      Di Kaji nel forum Annotation
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2008, 21: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti