Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Catia V5 > DXF

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito Catia V5 > DXF

    Ciao,
    Ho bisogno di esportare da Catia V5 delle tavole in DXF ed importarle in NX.
    Sapete se è possibile esportare da V5:
    1) Non in formato "Space" ma in formato "DRAW"
    2) Esportare le tavole multifoglio in un solo DXF

    Da Pro/E sono riuscito a settare entrambe le opzioni...
    Così quando leggo in NX ottengo una tavola multisheet e tutte le entità giacciono direttamente sul foglio.

    Da V5 non ci sono riuscito.
    Qualche suggerimento?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Queste sono le nostre opzioni.
    La seconda domanda credo che non sia possibile (ma solo con i pdf).
    Ma lascio la parola ai guru
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg dxf.jpg (80.6 KB, 46 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    MMhhhh...
    Mi sa che non sia possibile esportare da V5 in "Paper Space"... esporta sempre in "Model Space".
    Cheppalle.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ho esportato un CatDrawing in dxf per utilizzarlo su Autocad.
    Apertolo in Autocad, accade che tutte le righe sono sormontate da una linea zig zag che non capisco da dove arrivi. Allego foto del problema.
    Un aiuto?
    Grazie
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg DWG.jpg (14.6 KB, 9 Visualizzazioni)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ho scoperto che ciò accade solo per le sezioni alle quali sia stato tolto il tratteggio tramite Puntare il tratteggio/Tasto dx/ Oggetto forma generata/Definizione/ si apre la finestra Proprietà.
    Se in questa finestra metto Tratteggi Nessuno, nel dwg importato in Autocad accade il fattaccio, se i tratteggi vengono lasciati va tutto benissimo.
    Why... Mein Got !!!
    Quale altro sistema per eliminare per sempre senza problemi, i tratteggi?
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. CATIA V4
      Di fulmine nel forum CATIA V4
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 11: 37
    2. DXF / DWG <-> CATIA V5
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 20: 15
    3. Catia V5 e XP 64 bit
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 18: 14
    4. Catia V6 su MAC?
      Di sebas86 nel forum CATIA V6
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 11: 30
    5. fem catia v5
      Di bogrisol nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 10: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti