Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 37 di 37

Discussione: Gestione del tempo

  1. #31
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Sto cercando di installarlo ma devo aggiornare .NET framework 4.
    Sto facendo e poi ti dico.
    ok?

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fulvio Romano Visualizza Messaggio
    Allora?
    Nessun commento?
    da anche a me da aggiornate .NET Framework 3.5 SP.1 durante l'installazione. Appena ho 2 minuti ci d'ho un'occhiata. Ho scaricato anche il time edition per vedere come funziona.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #33
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Prime impressioni:
    - semplicità di utilizzo
    - il timer è una figata
    - peccato che la numerazione delle commesse sia solo numerica (poco male)
    - magari sul timer si potrebbero aggiungere altre commesse (il limite è 3) e si potrebbe mettere un menù a tendina con l'elenco delle commesse
    Ovvio che è gratuito quindi non posso mica chiedere la luna!
    Grazie, ciao

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Sto cercando di installarlo ma devo aggiornare .NET framework 4.
    Sto facendo e poi ti dico.
    ok?
    Porta pazienza Fulvio...

    si sa... quelli di Mac sono sempre indietro !!!


    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #35
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Prime impressioni:
    - semplicità di utilizzo
    - il timer è una figata
    - peccato che la numerazione delle commesse sia solo numerica (poco male)
    - magari sul timer si potrebbero aggiungere altre commesse (il limite è 3) e si potrebbe mettere un menù a tendina con l'elenco delle commesse
    Ovvio che è gratuito quindi non posso mica chiedere la luna!
    Grazie, ciao
    Nella versione 1.0 non avevo previsto di lavorare su più di tre commesse contemporaneamente. Infatti, quando finisci un'attività puoi imputarla alla commessa, e poi ripulire i timer.

    Per il menù a tendina...lo aggiungo a "desiderata".
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  6. #36
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Porta pazienza Fulvio...

    si sa... quelli di Mac sono sempre indietro !!!
    ahahahaha,
    uso sia l'uno che l'altro!

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    mah
    Regione
    venetia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Provato il programmino di Furio, Grazie


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Tempo di editazione di un disegno
      Di thetmd nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-02-2014, 11: 49
    2. Tempo di calendari...
      Di GiGa nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 18-12-2010, 18: 28
    3. Tempo di residenza
      Di beppe296551 nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 19: 58
    4. Tempo di simulazione
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 19: 28
    5. Antivirus NON in tempo reale
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 15: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti