Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37

Discussione: Gestione del tempo

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    progettista waterjet
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidedge

    Predefinito Gestione del tempo

    Buongiorno a tutti. (Se18)

    Anche nelle "nano" imprese sapere quanto tempo ci metti incomincia ad avere un senso diverso.

    Devo (forzatamente) entrare in un modo di lavorare diverso. Mi chiedono di sapere il tempo che impiego dietro un determinato progetto, in modo di poter quantificare la cosa.

    Fino ad oggi la cosa funzionava così:
    Mi serve...
    mumble mumble mumble (tipo Archimede Pitagorico...)
    Fatto!!


    C'è qualcosa di "insito" in SE che mi permetta di sapare quanto tempo ci è voluto a creare un determinato particolare? Sarebbe bello che "sapesse" il tempo complessivo (par + draft)
    Giorgio Favaretto
    www.fenixwaterjet.com

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    All'interno dei File di Solid Edge viene memorizzato il tempo di lavoro. Ma se poi lasci il file aperto per diverse ore senza farci niente ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Credo che una macro che gestisca gli eventi tipo "apertura file" e "chiusura file" si possa fare. Ma non so quanto utile ti possa essere. Non credo proprio esista una cosa insita in SE.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    All'interno dei File di Solid Edge viene memorizzato il tempo di lavoro. Ma se poi lasci il file aperto per diverse ore senza farci niente ?

    Ciao
    Ma va? e dove lo vedo il tempo di lavoro?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ma va? e dove lo vedo il tempo di lavoro?
    Non è una proprietà normalmente esposta. Ma da programmazione si riesce a vedere.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ma va? e dove lo vedo il tempo di lavoro?
    Strumenti --> gestione proprieta' --> colonne --> tempi di modifica totali

    Ma effettivamente non so se tiene conto anche della pausa caffe'....

    P.S. Ritiro cio' che ho detto da questa non viene fuori niente....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Non credo...ma avendo l'accortezza di chiudere quando non lo stai contemplando...
    Cmq le colonne a me appaiono vuote

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Non credo...ma avendo l'accortezza di chiudere quando non lo stai contemplando...
    Cmq le colonne a me appaiono vuote
    In effetti anche "ravanando" dentro i file il campo esiste ma è vuoto.
    A questo punto non resta che chiedere spiegazioni a Siemens.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    progettista waterjet
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidedge

    Predefinito

    Trovata!!! Grazie!!


    Ma, nell'ordine:
    Se vado a bere il caffè o fare plin plin... Tra "nessuna informazione" e " informazione con 10 minuti di possibile errore..." penso sia di gran lunga preferibile la seconda.

    Se, una volta, dimentico un disegno aperto: rivale la nota di sopra...

    Però...la colonna l'ho visualizzata, però non contiene dati... quando li mette?

    mmmm. E' editabile. non è che aspetta che li metta io?
    Giorgio Favaretto
    www.fenixwaterjet.com

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    In effetti anche "ravanando" dentro i file il campo esiste ma è vuoto.
    A questo punto non resta che chiedere spiegazioni a Siemens.

    Ciao
    Provo a sentire sul forum americano, vediamo se solid_dna mi risponde!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tempo di editazione di un disegno
      Di thetmd nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-02-2014, 11: 49
    2. Tempo di calendari...
      Di GiGa nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 18-12-2010, 18: 28
    3. Tempo di residenza
      Di beppe296551 nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 19: 58
    4. Tempo di simulazione
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 19: 28
    5. Antivirus NON in tempo reale
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 15: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti