Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di nachoman70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    solid edge st

    Predefinito collegare variabili a foglio excel

    Ciao ragazzi! sono Claudio da Varese. Utilizzo Solid edge st. Il mio problema riguarda la possibilità di creare una punta, o fresa, e modificarne gli aspetti ( lunghezza, diametro, spoglia) attraverso un programma come excel. per capirci meglio..Ho creato una punta con un diametro lavorato, una lunghezza di lavoro, ed un uscita a 45 gradi. Sò che c'è la possibilità con qualche macro, di agire sulle misure attraverso excel, e quindi cambiare i parametri per creare una nuova parte.Potete aiutarmi? grazie 1000!
    Ultima modifica di cacciatorino; 22-06-2010 alle 15: 46 Motivo: Modifica titolo

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nachoman70 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi! sono Claudio da Varese. Utilizzo Solid edge st. Il mio problema riguarda la possibilità di creare una punta, o fresa, e modificarne gli aspetti ( lunghezza, diametro, spoglia) attraverso un programma come excel. per capirci meglio..Ho creato una punta con un diametro lavorato, una lunghezza di lavoro, ed un uscita a 45 gradi. Sò che c'è la possibilità con qualche macro, di agire sulle misure attraverso excel, e quindi cambiare i parametri per creare una nuova parte.Potete aiutarmi? grazie 1000!
    Non uso Solid Edge e non posso risponderti.
    Ti faccio solo un appunto:
    Help non è un titolo da dare ad una discussione!
    Che vuol dire? Come possono altri utenti interessarsi e sapere di primo acchito che ti serve?
    Il titolo deve sintetizzare l'argomento trattato. E' ben spiegato nel regolamento (l'hai letto ed accettato?) ed è così per tutti i forum della rete..

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di nachoman70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    solid edge st

    Predefinito

    hai ragione, è un titolo un pò vago, e magari fuorviante...ho provato a cambiarlo, ma nn trovo modo..in futuro farò più attenzione..

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nachoman70 Visualizza Messaggio
    hai ragione, è un titolo un pò vago, e magari fuorviante...ho provato a cambiarlo, ma nn trovo modo..in futuro farò più attenzione..
    se guardi sulla guida di SE (F1) vai su appendici e Esempio: Collegamento delle variabili a un foglio elettronico li trovi quello che ti serve per collegare il modello ad un foglio excel
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di nachoman70
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    solid edge st

    Predefinito

    grazie mille per la tempestiva rsp! ci provo!

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nachoman70 Visualizza Messaggio
    grazie mille per la tempestiva rsp! ci provo!
    come ti ha gia' detto tequila_pilota, prima di fare domande con risposta piu' che ovvia:

    1) consultare la guida in linea del programma (quella di SE e' fatta molto bene)
    2) consultare l'archivio del forum

    Il tempo di chi ti risponde non e' gratis ma viene volontariamente sottratto alle proprie attivita' professionali, per cui cerchiamo di fare in modo che ne valga la pena.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Collegare foglio excel a numero passi fori
      Di PLT nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 18: 21
    2. Collegare variabile da foglio excel a solidworks
      Di chelsea88 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 10: 25
    3. Collegare *.prt con foglio excel, ecco come
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 14: 42
    4. Collegare *.asm con foglio excel, ecco come
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 10: 11
    5. Collegare *.asm con foglio excel, come?
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 11: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti