Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Predefinito Thinkdesign - Piano lavoro sposta

    Come si sposta il piano di lavoro attraverso valori in x y e z?
    O non è + contemplato il comando?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dinan_3dforum Visualizza Messaggio
    Come si sposta il piano di lavoro attraverso valori in x y e z?
    O non è + contemplato il comando?
    Proprio in questi giorni ci son diventato matto anch'io la soluzione però lo trovata:
    Modifica>piano di lavoro oppure batti direttamente il tasto Q
    poi ti si aprono le frecce per spostare o ruotare gli assi desiderati

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Icon14

    Sì, ma non intendevo questo.
    Nelle versioni precedenti (fino alla 2008), col comando "piano di lavoro - sposta) si apriva la finestra con tutte le opzioni (ruota, sposta) con i valori numerici da implemntare nelle caselle secondo gli assi x,y,z.
    Ecco è la funzione si spostamento con incremento secondo gli assi.
    Mentre x la rotazione e lo sposta in un punto è come dici tu...
    grazie cmq

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dinan_3dforum Visualizza Messaggio
    Sì, ma non intendevo questo.
    Nelle versioni precedenti (fino alla 2008), col comando "piano di lavoro - sposta) si apriva la finestra con tutte le opzioni (ruota, sposta) con i valori numerici da implemntare nelle caselle secondo gli assi x,y,z.
    Ecco è la funzione si spostamento con incremento secondo gli assi.
    Mentre x la rotazione e lo sposta in un punto è come dici tu...
    grazie cmq
    nella versione 2007 con tasto dx su piano di lavoro e poi modifica piano di lavoro si apriva una tabella con la quale tu potevi traslare o roteare il pezzo dando delle coordinate se è questo che intendi, nella 2008 questo lo ottieni con i comandi che ti ho detto...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Icon14

    Sì è quello che intendo.
    Ti allego delle immagini con commenti

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 01.jpg (109.5 KB, 14 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 02.jpg (101.0 KB, 10 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    ti allego una tua immagine modificata ma se riesco ti allego un video...

    a proposito che versione usi io max 2008
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 02.jpg (140.0 KB, 8 Visualizzazioni)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Predefinito

    Uso la 2009.3, ma il comando è lo stesso.
    Sulle versioni precedenti alla 2008 esisteva quanto nell'immagine che allego.
    Sull'attuale versione nn ho problemi di rotazione degli assi, ma di traslazione del piano con coordiante come nell'immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. piano di lavoro inventor
      Di fibonacci nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2014, 16: 54
    2. Piano di lavoro
      Di Sasso SP nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2010, 18: 31
    3. Piano di lavoro
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 13: 27
    4. piano di lavoro
      Di foland nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 12: 20
    5. Come si trasla/sposta il piano di sketcher?
      Di Rican BOTOR nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 17: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti