Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Adesso vedo cosa posso fare. Dammi qualche giorno. Comunque non ha nulla di particolare!

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Animare il vincolo angolare ^_^
    p.s. bisogna metterli anche in gruppo contatti
    Mo sei un grande!!! Non ci avevo pensato! ;) infatti funzia perfettamente!

    Citazione Originariamente Scritto da Tonyproge Visualizza Messaggio
    Adesso vedo cosa posso fare. Dammi qualche giorno. Comunque non ha nulla di particolare!
    Lo sappiamo come si usa, solo che l'utilità nelle condizioni di utilizzo è veramente pari a 0.01%. Penso che stefano volesse dire che potevano farlo meglio.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #23
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    infatti funzia perfettamente!

    ...solo che l'utilità nelle condizioni di utilizzo è veramente pari a 0.01%....
    io lo userei in maniera intensiva, negli impianti che facciamo dobbiamo verificare le aree occupate dal carico nelle curve del percorso.
    anche con il gruppo contatti non sono mai riuscito ad ottenere un risultato utile.
    ci rifugiamo in corner facendolo con autocad step by step ( che bolle !! )

    ciao.

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Ci sto lavorando, domani proverò la fase dove tu hai problemi, ma a cosa serve quella gola? Vorrei inserire l'immagine ma come devo fare? Per il momento se vuoi vedere il lavoro che sto facendo vai sul mio sito: progettistacatia3d.blogspot.com

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    io lo userei in maniera intensiva, negli impianti che facciamo dobbiamo verificare le aree occupate dal carico nelle curve del percorso.
    anche con il gruppo contatti non sono mai riuscito ad ottenere un risultato utile.
    ci rifugiamo in corner facendolo con autocad step by step ( che bolle !! )

    ciao.
    Rimane comunque un animazione complessa, perchè inventor deve calcolarsi il percorso man mano che il componente lo percorre. Per cui se si hanno assiemi complessi, magari adattività e pc non molto performante non si riesce a fare molto. L'assieme in questione è semplice ma se si hanno più parti collegate iventor si c..a addosso!!

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Ciao Luca ho risolto il tuo problema! Tu nel disegno hai rappresentato la vista su un piano della camma, con i rispettivi angoli che corrispondono alle traslazioni assiali del particolare rispetto ad un asse ortogonale alle superfici "superiore ed inferiore", il particolare compirà una traslazione assiale nel momento in cui un punto "x" della circonferenza del cilindro raggiunge un certo numero di gradi. Bene io mi sono calcolato la lunghezza degli archi su un piano con la formuletta: Rad=2x3.14x angolo in gradi/360gradi, una volta ottenuto il risultato dei Radianti mi sono calcolato la lunghezza dell' arco: Arco= R x rad, generando lo sviluppo della camma su un piano. Con il comando Emboss ho dato la profondità sulla superfice. Il gioco è fatto! Se vuoi vedere il risultato puoi vederlo sul mio blog: http//progettistacatia3d.blogspot.com
    Ciao!!!!

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Io ho provato a fare cosi'!
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Problema file salvati con inventor 2010
      Di erpatata79 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 23: 12
    2. Problema su schizzo inventor 2010 su xp
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 18: 35
    3. Problema Inventor 2010
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 17: 01
    4. Inventor 2010 - Problema post SP2
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 14: 48
    5. Inventor 2010 camma bilancere
      Di ale74269 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 20: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti