Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    io per la colonna materiale uso il solito parametro, unica cosa è che il parametro normaleria a me corrisponde nella colonna normaleria. pensavo di lasciare la colonna denominazione definita come commenti da scrivere a mano. cosa ne pensi?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Faccio fatica a darti un consiglio!non so come lavori e cosa effettivamente ti serve.
    Da quello che dici però è l'unica soluzione!
    o ne hai pensate altre?

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    no non ne ho pensate altre, ho optato la soluzione che avevo ideato all'inizio poichè non mi è permesso nè di aggingere parametri ne che sia modificato il pdm, una regione di ripetizione così composta:
    N°particolare | denominazione | qtà | materiale | trattamento superficiale| protezione superficiale | normaleria|

    ad ogni colonna così strutturata con i parametri presenti sul pdm:

    la colonna denominazione resa scrivibile a mano tramite il comando commenti
    parametro materiale
    parametro normaleria (che va a scrivere nella colonna normaleria)
    parametro trattamento superficiale
    parametro protezione superficiale

    unica cosa leggermente scomoda è quello di dover scrivere ogni volta la colonna denominazione, allegherò al più presto la tebella.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    vorrei creare un filtro su una tabella ripetizione che mi facesse visualizzare

    le parti che
    &asm.mbr.name == iso*, din* oppure &asm.mbr.ricambio == si

    io ho utilizzato questa sintassi ma mi va in errore:
    &asm.mbr.name == iso*, din*||&asm.mbr.ricambio == si

    qualche suggerimento??

    grazie
    bb

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    vorrei creare un filtro su una tabella ripetizione che mi facesse visualizzare

    le parti che
    &asm.mbr.name == iso*, din* oppure &asm.mbr.ricambio == si

    io ho utilizzato questa sintassi ma mi va in errore:
    &asm.mbr.name == iso*, din*||&asm.mbr.ricambio == si

    qualche suggerimento??

    grazie
    bb
    a memoria...
    togli un pipe
    &asm.mbr.name == iso*, din* | &asm.mbr.ricambio == si

    oppure usa un solo =
    oppure metti il ; al posto della ,
    ...
    prova

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Si puo risolvere con relazioni nella regione di ripetizione:
    (l'esempio è soltanto per la denominazione dei particolari)
    if extract (asm_mbr_name,1,1)!="1"| extract (asm_mbr_name,1,1)!="2"
    nome=asm_mbr_name
    endif
    if extract (asm_mbr_name,1,1)=="1"
    nome="vite"
    endif
    if extract (asm_mbr_name,1,1)=="2"
    nome="dado"
    endif
    poi nella tabella fai una nuova colonna e scrivi dentro
    &rpt.rel.nome
    è cosi anche con gli altri parametri...
    I parametri dei particolari restano uguale....

    Ciao
    Arni

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wired Visualizza Messaggio
    a memoria...
    togli un pipe
    &asm.mbr.name == iso*, din* | &asm.mbr.ricambio == si

    oppure usa un solo =
    oppure metti il ; al posto della ,
    ...
    prova
    provato, non funziona

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arni1 Visualizza Messaggio
    Si puo risolvere con relazioni nella regione di ripetizione:
    (l'esempio è soltanto per la denominazione dei particolari)
    if extract (asm_mbr_name,1,1)!="1"| extract (asm_mbr_name,1,1)!="2"
    nome=asm_mbr_name
    endif
    if extract (asm_mbr_name,1,1)=="1"
    nome="vite"
    endif
    if extract (asm_mbr_name,1,1)=="2"
    nome="dado"
    endif
    poi nella tabella fai una nuova colonna e scrivi dentro
    &rpt.rel.nome
    è cosi anche con gli altri parametri...
    I parametri dei particolari restano uguale....

    Ciao
    Arni

    buona idea, funziona.....
    hai qualche altra idea su come utilizzare le realazioni all'interno di un drw??

    grazie
    bb

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    dipende da cosa vorresti fare con relazioni allìnterno di un drw..

    Ciao
    Arni

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arni1 Visualizza Messaggio
    dipende da cosa vorresti fare con relazioni allìnterno di un drw..

    Ciao
    Arni
    veramente non avendole mai utilizzate all'interno di un drw volevo capire cosa si riesce a fare quindi volevo degli esempi di riferimento.

    grazie
    bb


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. regole e sintassi per definire filtri nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-10-2010, 11: 53
    2. Sintassi per filtri regioni di ripetizione
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 17: 16
    3. regione di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 15: 50
    4. regione ripetizione
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 21: 17
    5. filtri regioni di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 12: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti