Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito CompatibilitÓ tra 32 e 64 bit

    Salve a tutti, avrei un quesito da sottoporre:
    nell'azienda in cui lavoro abbiamo 2 postazioni cad con installato SW2010.
    Adesso uno dei 2 pc (quello del mio collega) sta per essere cambiato, ed ho saputo che saraÓ equipaggiato con xp a 64bit.
    La mia domanda Ŕ la seguente:
    esistono problemi di compatibilitÓ fra i 2 sistemi? O meglio non Ŕ che per caso i files che vengono aperti e quindi salvati a 64bit possono dare dei problemi per me che ho sempre il s.o. a 32bit?

    Grazie in anticipo

    Leo

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    I file sono totalmente compatibili.

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilgioma Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, avrei un quesito da sottoporre:
    nell'azienda in cui lavoro abbiamo 2 postazioni cad con installato SW2010.
    Adesso uno dei 2 pc (quello del mio collega) sta per essere cambiato, ed ho saputo che saraÓ equipaggiato con xp a 64bit.
    La mia domanda Ŕ la seguente:
    esistono problemi di compatibilitÓ fra i 2 sistemi? O meglio non Ŕ che per caso i files che vengono aperti e quindi salvati a 64bit possono dare dei problemi per me che ho sempre il s.o. a 32bit?

    Grazie in anticipo

    Leo
    C'Ŕ giÓ una discussione uguale uguale di solo qualche giorno fa:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=19973

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di JUMPY_75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista freelance
    Regione
    Marche
    Software
    Solid edge-Autocad-Solidworks

    Predefinito

    Scusate ma come mai usare win xp a 64 bit al posto di 7 visto che tutti i produttori di cad lo hanno accolto e approvato? Premetto che io lavoro ancora con xp a 32 bit e non ho avuto modo di lavorare con 7.
    Studio tecnico Pro. Gen.

    Macchine, impianti e attrezzature per il settore industriale ed agroalimentare

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Grazie comunque a tutti e due e mi scuso per non aver cercato bene.

    Leo


  • Discussioni Simili

    1. st3 e compatibilita con imac
      Di tauro rocco nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 12: 51
    2. Compatibilita' SP
      Di stef_design nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 19: 01
    3. CompatibilitÓ 64 e 32 bit
      Di Pevel nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 15: 05
    4. COMPATIBILITA' PRO E
      Di marco musetti nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 01: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti