Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Design Assistant in percorso errato

    Salve a tutti,
    Sto tentando di copiare un assieme in una nuova cartella sotto lo stesso progetto.
    Non voglio rinominare i files, voglio solo fare una copia det tutto, scelgo l'azione "copia" per tutti i files, poi click destro su "sottocartella" gli dico il nuovo percorso e fin qui tutto OK.
    Quando vado a salvare ,mi spunta il messaggio di percorso errato.
    Non capisco cosa voglia dire ne' quale soluzioni adottare, ho provato anche a cancellare la cartella nuova gia' fatta e a ricrearla Con "crea nuova cartella" al momento di indicargli il nuovo percorso....ma niente da fare.
    Forse sbaglio qualcosa, ma e' una procedura che ho fatto tante volte....
    Qualcuno ha qualche idea?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Nel percorso, dopo COMPONENTI MECCANICI ci sono due barre \\ che per lui starebbe a significare un percorso di rete che non trova. Credo che sia questo il problema
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Sta facendo Tutto da se' :
    La cartella non e' in "LIBRERIA COMPONENTI MECCANICI" ne' tantomeno c'e' la doppia barra
    E' impazzito?
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Comunque deve essere il file iam o uno dei suoi file correlati che fa casino,perche' copiando un altro insieme nelle cartella incriminata, lo fa tranquillamente.....
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ah, un altra cosa: se ho assieme che sta' in una cartella,dove ci sono di sottoassiemi relativi all'insieme principale, e questi sottoassiemi sono a loro volta in delle sottocartelle; e'possibile al momento di copiare con design assistant far copiare anche le sottocartelle in modo da avere una copia con le stesse gerarchie di percorso?
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Desing Assistant 2011 salva in sola lettura
      Di gabriele bordin nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 10: 56
    2. Serial number errato inventor pro 2010
      Di ViGi72 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 19: 56
    3. Problema con Design Assistant 2010
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 18: 09
    4. Login errato ?
      Di Odx nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 21: 58
    5. Inserimento blocchi errato in LT2008
      Di Davimont nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 18: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti