Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito Inserire nuove forme in tavolozza sketcher

    Buongiorno a tutti!

    Abbiate venia se la discussione è già stata trattata, ho guardato rapidamente e mi sembra di no.

    Come da topic non ricordo come inserire nuovi oggetti nella tavolozza sketcher... help me!

    Grazie millissime!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Devi aggiungere nel config la seguente voce:

    sketcher_palette_path

    e poi gli indichi il percorso, alla fine dovresti avere una cosa simile a questo

    sketcher_palette_path S:\Ptc\home\GD\stdgd\UDF\sezioni
    De Maria Gabriele

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Grazie dema, mi sembra di ricordare che si chiami config.pro? Giusto? E all'interno ci metto file di pro/e sketch o parti?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    il file è il config.pro oppure il config.sup ma per questo bisognerebbe aprire una nuova discussione

    comunque tu vai (scrivo i comandi in inglese)
    TOOLS
    OPTIONS

    nella finestra che si apre in basso a sinistra nella casella OPTION digiti sketcher_palette_path e clicchi su FIND si apre un'ulteriore finestra clicca sull'unica opzione presente al punto 2 e verai che il tasto in basso a destra BROWSE diventa attivo lo clicchi e poi scegli il percorso della cartella che contiene le sezioni già pronte che vuoi aggiungere.
    De Maria Gabriele

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Ho preparato un piccolo video esplicativo

    http://www.youtube.com/watch?v=ICYh_LwzBcE
    De Maria Gabriele

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Ho preparato un piccolo video esplicativo

    http://www.youtube.com/watch?v=ICYh_LwzBcE
    Urka che efficienza, pure il video esplicativo!
    Grazie mille ragazzi, domani appena arrivo in ufficio provo ma non credo che avrò problemi... ho tutte le informazioni necessarie.


  • Discussioni Simili

    1. Disattivare tavolozza quote...
      Di POONCH78 nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 27-04-2011, 23: 53
    2. sketcher
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 15: 57
    3. Tavolozza strumenti (materiali) problema
      Di Giuseppe nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 22: 15
    4. Aggiungere lisp, applicazioni VBA e altro in una tavolozza
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 19: 48
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 19: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti