Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ho dimenticato di specificare che Part o Product con lo stesso nome sono diversi in Prog1 e Prog2 perchè modificati senza cambiare nome.
    Marco

  2. #12
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Farebbe stato sufficente fare file\nuovo partendo dall'assieme globale (o tavole della'assieme globale, chiedendo di rinominare tutte le parti) da uno dei due CD avresti avuto la denominazione dei file con un apice del tipo xxx_1 a questo punto non avevi piu probelemi, ed avresti potupo fondere i due progetti con le parti comuni.

    Se avevi molte tavole avresti dovuto iniziere da quest'ultime.

    Ciao

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Scusa ma non ho capito.
    Cosa vuol dire file/nuovo "partendo dall'assieme globale"?
    Puoi fare un esempio?

    Inoltre: potevo fare nel senso che ormai la frittata è fatta oppure posso ancora fare qualcosa?
    Marco

  4. #14
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Scusa ma non ho capito.
    Cosa vuol dire file/nuovo "partendo dall'assieme globale"?
    Puoi fare un esempio?

    Inoltre: potevo fare nel senso che ormai la frittata è fatta oppure posso ancora fare qualcosa?
    Marco
    Mi sono accorto che avevo dimenticato un "da"
    Non so quali problemi hai ancora, ma la procedura da eseguire secondo me era questa.

    il consiglio che ti do e vita di mettere manoa setting, fai solo casino, abituati a lavorare come se avessi un PDM che controlla il tuo lavoro, 1 nome per ogni oggetto che crei (sempre), vedrai che non cadi più nell'errore.

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    OK ho capito.
    Però viene cambiato solo il Nome del file e non l'istanza.
    Quindi si creeranno dei doppioni con la stessa istanza e diverso Nome file e UUID.
    Non sarebbe meglio cambiare anche Nome file con _1 ?
    Marco

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Allora.... ho caricato la cartella sul PC, ho fatto nuovo da, puntando il modello.
    Catia si è caricato tutto nominando il file xxx_1 e ha visualizzato il modello
    Ho fatto salva con nome ed è apparso l'errore.
    Nella nuova cartella sono salvati solo 60 file (part e product) invece di 460.
    Allego foto
    Marco
    File Allegati File Allegati

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    NUOVO DA :
    Questo comando non può essere eseguito puntando ad un documento aperto: chiudere il documento e riprovare.

    Se si punta una Part si apre una finestra dove viene proposto un nuovo Numero parte (o istanza) : vecchio numeroparte_1 (può essere cambiato)


    Confermando OK viene creata e visualizzata una nuova parte che avrà il nuovo Numero parte e Nome file come impostato nella maschera qui sopra.
    Salva con nome salverà di default con il nuovi Nome file = Numero parte.

    Se si punta ad un Product si apre la seguente finestra



    Si sposta sotto ciò che si vuole duplicare con il comando
    Nella prima colona l’Istanza o Numero parte che non viene modificato e viene chiamato erroneamente Nome file invece che Numero parte
    Nell’ultima colonna il Nome file Vecchionome_1 con cui verrà salvato il file
    “Rinomina documento”in basso a destra non è attivo. Quindi non si può modificare il Nome file a piacere
    Questa è una incongruenza di comportamento poiché una Part trattata da sola avrà Numero parte e Nome file uguali e nuovi a piacere, invece una Part trattata all’interno ed insieme ad un Product avrà Numero parte vecchio e Nome file nuovo.

    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Prova ad impostare i criteri di ricerca delle relative cartelle (vedi immagine)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Le impostazioni sono già così. Grazie lo stesso.
    Marco

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Nella finestra "nuovo da" in basso a destra c'è un pulsante "Rinomina documento"
    Rinomina solo l'ultima colonna.
    E' possibile cambiare la prima colonna? Come?
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 10: 34
    2. Problemi all'apertura
      Di mubert nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 11: 40
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 18: 00
    4. colore sfondo all'apertura
      Di pianta nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 11: 33
    5. Impostare variabili all'apertura di ogni dwg
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 00: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti