Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: asocciare disegno

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito asocciare disegno

    Ho spulciato in giro ma non ho trovato risposte al mio problema.
    Ho un modello 3d con la relativa tavola tecnica, ho la necessita di rinominare la parte quindi, a questo punto devo anche riassociare la tavola al file rinominato.
    Penso che un metodo per ripristinare il collegamento ci sia anche su proe?
    Grazie in anticipo per le sisposte.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Se ho capito bene...
    apri il prt
    apri il drw associato
    rinomina il prt
    verrà aggiornato il nome del prt associato alla tavola
    rinomina il drw

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Si intendevo propio questo, e a rinominare con lo stesso nome non l'avevo mai provata e funziona.
    Ma se ho la tavola con il nome diverso è possibile farlo, o devono avere per forza lo stesso nome tutti e due?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    non è necessario. Anche se a livello gestionale sarebbe meglio (ma è un'altra questione)
    la cosa fondamentale è avere aperto in sessione nel momento del rinomina il drw e il relativo modello disegno.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    un'altra cosa...
    se modifichi il nome del prt devi aprire in sessione tutti gli assiemi in cui è inserito.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Icon6

    Infatti in assieme ho semre rinominato senza problemi.
    Non mi sono mai pensato di provare col drw aperto


  • Discussioni Simili

    1. Help per un disegno 3d
      Di lidas nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 18: 42
    2. adattare il disegno
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 16: 04
    3. Disegno da 2D a 3D
      Di gianluca1991 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 18: 32
    4. Disegno di una casa
      Di Ilario nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 11: 43
    5. Disegno 2D da 3D
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 09: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti