Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Come dicevo prima, potresti crearti un modello con due configurazioni (con e senza piani) modellarlo ed inserire la parte con la configurazione senza piani.
    Oppure, anzi meglio, un modello con 2 stati di visualizzazione (con e senza piani) ed in assieme decidi come visualizzare la parte.
    No per carita' troppo complicato per una cosa cosi' poco importante, vedro' di abituarmi a lavorare senza piani in vista...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Altra cosa sempre a proposito dei piani: e' possibile disabilitare la funzione per cui la dimensione dei piani sia degua alla grandezza del modello (piccole cose ovviamente)?
    I piani, di default, vengono creati con la dimensione automatica. Appena lo ridimensioni a mano il dimensionamento automatico si disattiva e resta disattivato. Per riattivarlo clic sul piano col destro e nel menù contestuale hai la voce "dimensione automatica" e a quel punto ritorna lo stato di default.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    ciao,
    non vorreisbagliarmi ma mi sembra che con la 2007 se salvavi la parte con l'assieme in cui èusata chiusa, con i piani nascosti, una volta che riapri l'assieme te li mantiene nascosti, o al contrario mostrati. La stessa operazione fatta con l'assieme aperto e parte aperto modifica solo l'assieme(o forse era il contrario non mi ricordo), ma di sicuro con l'assieme o parte aperta le cose cambiano.

    P.S. non mi risulta che con S edge si possa accendere o spegnere solo i tre piani principali, non si accendono tutti quelli della parte? domani controllo, spero di non essermi fumato niente fino adesso....o è ora di iniziare!
    Io con solidworks usavo molto il comando mostra e nascondi piani, così li hai quando solo quando ti servono, ma se chi ha fatto la parte l'ha salvata con tutti i piani mostrati è un bel casino!
    ciao a tutti

  4. #14
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    ma se chi ha fatto la parte l'ha salvata con tutti i piani mostrati è un bel casino!
    Bè,
    dal menù Visualizza in un colpo solo li disattivi tutti.

    Saluti
    Marco


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Nascondere piani, vincoli e altro
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 20: 55
    2. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    3. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    4. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    5. Nascondere alcuni piani
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti