Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Cad/Pdm Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito Funzione d'assieme / stato di regressione

    Vi chiedo se vi è già capitato un bug di questo genere.
    In un assieme con alcune configurazioni ci sono due parti. Inserisco una funzione d'assieme (taglio estruso) che modifica una delle due parti. Salvo l'assieme.
    Quando lo riapro ottengo il msg "ci sono componenti in stato di regressione". In realtà non c'è nessun componente in stato di regressione, ma se elimino la funzione d'assieme il msg scompare.

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Che versione e service pack stai utilizzando?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Cad/Pdm Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    SolidWorks 2009 SP5.1
    Windows XP PRO 32bit SP3

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Bisognerebbe vedere i file ma, solitamente accade quando crei le configurazioni successivamente alla lavorazione su assieme. Se l'ID interno della lavorazione su assieme e precedente a quella delle creazione configurazioni qualcosa salta.
    In generale comunque (è il mio parere) eviterei di eccedere con le lavorazioni su assieme. Anche se sono funzioni supportate, appesantiscono la rigenerazione e se non perfettamente organizzate, possono generare errori che richiedono molto più tempo nella risoluzione che non se si fossero realizzate le lavorazioni sulle singole parti.
    Praticamente non mi piacciono, capisco la necessità del tipo di lavorazione ma non mi sembra uno strumento affidabile.
    Spero di aver detto un mucchio di cavolate e qualcuno possa dimostrarmi di avere torto.
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LorenzoB Visualizza Messaggio
    SolidWorks 2009 SP5.1
    Windows XP PRO 32bit SP3
    Puoi postare i files? Io sto utilizzando la 2010 ma devo reinstallare la 2009 per un lavoro e posso darci un'occhiata (se non hai troppa fretta).


  • Discussioni Simili

    1. stato attuale e stato di progetto ... in inglese
      Di mir nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 17: 00
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12: 05
    3. Stato Attuale -> Stato Modificato -> Stato Sovrapposto
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 15: 57
    4. Stato di progetto stato di fatto
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 13: 08
    5. feature d'assieme...
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti