Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Icon3

    Citazione Originariamente Scritto da VALEBASO Visualizza Messaggio
    Ciao, Bhè Occhio e Croce 3 OPZIONI..
    * Ovvero se lancio X copie per completare l'assieme, Crash... Memoria insufficiente.
    * Performance di manipolazione Ruotare il Tutto è Lentissimo...
    * Non ho provato la messa in tavola ma immagino, n'ha TRAGEDIA...
    Accetto consigli o Prove di ogni tipo...
    Giusto per capire ma avrai mica impostato i parametri di shading su ULTRAFINE?
    Perchè così è chiaro che rallenti tutto in maniera terribile.
    Prova a impostarlo su COARSE.

    Non so ehh vado a intuizione, comunque è molto strano che ti dica memoria insufficiente, anche qui prova ad aumentare la memoria di SWAP.

    Poi non lo so, io uso più o meno la stessa macchina che hai tu, forse cambia solo la sk grafica e gestisco parti ben più complesse e non mi è mai successa una cosa simile.

    Ciao

    Paolo
    -------------------------------------------------------------------------------
    «A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.»
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di VALEBASO
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore/Progettista Junior
    Regione
    Lombardia
    Software
    GBG, UNIGRAPHICS NX, autocad Mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    Giusto per capire ma avrai mica impostato i parametri di shading su ULTRAFINE?
    Perchè così è chiaro che rallenti tutto in maniera terribile.
    Prova a impostarlo su COARSE.
    Non so ehh vado a intuizione, comunque è molto strano che ti dica memoria insufficiente, anche qui prova ad aumentare la memoria di SWAP.
    ** memoria di SWAP??? Non so come fare...
    ** parametri di shading su ULTRAFINE? Le impostazioni sono Standard sulla Grafica non ho modificato Nulla...

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ok, a grandi linee ho capito. Ovviamente lo dovrei vedere (work camp)
    Visto che ci lavoro conosco il CGR di Catia. Lo si può definire un'evoluzione del quest'ultimo?
    ciao

    Atra domanda: Nel settore automotive/aereospace la gestione dei large assembly avviene attraverso il JT?
    Potrei risponderti alla prima domanda, ma magari qualcuno direbbe che parlo senza sapere.
    Quindi evito.

    Sulla seconda:
    Dipende dalle dimensioni e da quel che ci devi fare con il tuo Large Assembly.
    Diciamo che il JT è molto diffuso e TC Mockup è usato in molte aziende Automotive.
    Ma è un discorso luno e articolato.
    Se fossi dalle parti di Torino sarebbe bello vederci una 1/2 giornata e fare qualche discorso su questo argomento.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VALEBASO Visualizza Messaggio
    ** memoria di SWAP??? Non so come fare...
    ** parametri di shading su ULTRAFINE? Le impostazioni sono Standard sulla Grafica non ho modificato Nulla...
    RAM.
    Devi cercare di semplificare le tue tegole...
    Probabilmente vai oltre i limiti fisici di Windows.
    Hai già settato lo switch /3Gb?
    sposta un pochino il limite.

    GRAFICA.
    Il consiglio di Paolo_go è molto utile... verifica.
    Mentre sei li verifica anche la tolleranza delle linee: che non sia + piccola di 0.005 e che il calcolo sia fatto via HW.
    Inoltre elimina dai componenti ripetitivi i raggi troppo piccoli (se usi TC usa le ALTREP).
    Utilizza i parametri di visualizzazione dei Large Assembly:
    PREFERENCE - VISUALIZATION PERFORMANCE
    Model Size: Automatic oppure Large
    Fixed Frame Rate: metti il potenziometro verso il large
    Apri "settings" e spunta tutte e 2 le opzioni (background loading e display while loading).

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ok, comunque domani sono dai tuoi amici di team3d a vedere NX (se lo sa il mio CAD manager)
    ciao

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ok, comunque domani sono dai tuoi amici di team3d a vedere NX (se lo sa il mio CAD manager)
    ciao
    bello... vai al seminario che hanno organizzato?
    Salutameli tantissimo: sono veramente molto bravi e disponibili.
    Dicci poi che ne pensi.

    PS. Perchè si deve incazzare il tuo CAD manager? Vedere un altro CAD è sempre fonte di ispirazione e crescita.
    PS2. Ma il tuo CAD Manager lo sa usare il CAD?

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    bello... vai al seminario che hanno organizzato?
    Salutameli tantissimo: sono veramente molto bravi e disponibili.
    Dicci poi che ne pensi.

    Yes, a Soave. Sono interessato a vedere soprattutto la Tec.Sincrona, Large Assembly e CAE.
    Vi farò sapere...
    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    PS. Perchè si deve incazzare il tuo CAD manager? Vedere un altro CAD è sempre fonte di ispirazione e crescita.
    Perchè ha in mente solo Catia, ha occhi solo per Catia e ogni volta che parli di un altro CAD o una tecnologia diversa da quella abituale è tabù (gag order).
    Non dico che sia sbagliato difendere il proprio "investimento", ma spesso aprire gli occhi non è controproducente per la propria professione.
    Poi lo capisco, catia over all!!!
    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    PS2. Ma il tuo CAD Manager lo sa usare il CAD?[/SIZE]
    Bella domanda...Sorry but I can not answer
    ciao

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Yes, a Soave. Sono interessato a vedere soprattutto la Tec.Sincrona, Large Assembly e CAE.
    Vi farò sapere...

    Perchè ha in mente solo Catia, ha occhi solo per Catia e ogni volta che parli di un altro CAD o una tecnologia diversa da quella abituale è tabù (gag order).
    Non dico che sia sbagliato difendere il proprio "investimento", ma spesso aprire gli occhi non è controproducente per la propria professione.
    Poi lo capisco, catia over all!!!

    Bella domanda...Sorry but I can not answer
    ciao
    Io penso che l' "Apertura Mentale" sia il segreto dei manager di successo e in generale di tutti quelli che vogliono elevarsi un pochino della massa.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Tetto con tegole o coppi "veri"
      Di melastudio nel forum Allplan
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 16: 54
    2. TEGOLE CON REVIT
      Di gDel nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 17: 14
    3. Tegole del tetto di due tipi
      Di claudio002 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 20: 24
    4. Misure tegole
      Di goldstein nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 18: 09
    5. script coppi e tegole
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 00: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti