Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di VALEBASO
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore/Progettista Junior
    Regione
    Lombardia
    Software
    GBG, UNIGRAPHICS NX, autocad Mechanical 2012

    Predefinito Assieme Tetto-Tegole+TegoleModificate

    Ciao, Secondo voi come posso far Gestire questo tipo di Assieme... sono ad 1/4 del lavoro e già fatico a gestirlo...
    (WorkStation DELL Precision6400 32Bit Scheda Grafica FX3700M) anche caricarlo in FACET mi resta Ingestibile... Dal canto suo 1000Particolari seppur ripetuti Xvolte son Sempre una esagerazione... Mi chiedevo se c'era un trucco per avere anche solo visivamente tutto il Tetto completo... altri CAD come fanno?

    PS
    Ah, figuriamoci in una TAVOLA... Giusto?

    Grazie per le INFO...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    puglia
    Software
    Unigraphics

    Predefinito

    Anch'io faccio spesso disegni di ingegneria civile o di installazione di pannelli fotovoltaici sui tetti. Rispetto ai disegni meccanici o impiantistici sono più semplici nella modellazione, ma in effetti gli assiemi risultano pesanti (pensate ad un impianto con 500 pannelli con relative bullonerie, staffaggi, supporti, ecc).
    Non penso ci siano particolari possibilità di alleggerimento, si lavora con array

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Scusate, non potete caricare solo la matematica SENZA le relative features?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    Ciao, non so se funziona, però puoi provare: esporta una tegola oppure tutte le tegole insieme in formato .jt, poi prova a caricarle in assembly dovrebbe essere tutto più leggero da gestire.

    Ciao

    Paolo
    -------------------------------------------------------------------------------
    «A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.»
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    Ciao, non so se funziona, però puoi provare: esporta una tegola oppure tutte le tegole insieme in formato .jt, poi prova a caricarle in assembly dovrebbe essere tutto più leggero da gestire.

    Ciao

    Paolo
    Ciao, con il JT ho la storia (features) nella parte? Oppure è un semplice file grafico.
    ciao

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    No, non hai la storia delle features, solo la visualizzazione del file.
    -------------------------------------------------------------------------------
    «A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.»
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao, con il JT ho la storia (features) nella parte? Oppure è un semplice file grafico.
    ciao
    Storia lunga.
    Il JT esiste dentro la parte NX come "Lightweight" oppure può essere separato dalla parte NX e letto da NX, da TC Visualization, dal JT2GO.
    Quello dentro la parte NX (Lightweight) lavora insieme alle features, alla geometria patasolid e a tutte le altre caratteristiche della parte NX.
    Quello esterno ha:
    - BREP parasolid (che arriva da qualsiasi CAD:NX, ProE, Catia, SE, SWX, Inventor)
    - Attributi (della parte CAD)
    - PMI (della parte CAD)
    - LoD (Level of Details... da 1 a N)

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VALEBASO Visualizza Messaggio
    Ciao, Secondo voi come posso far Gestire questo tipo di Assieme... sono ad 1/4 del lavoro e già fatico a gestirlo...
    (WorkStation DELL Precision6400 32Bit Scheda Grafica FX3700M) anche caricarlo in FACET mi resta Ingestibile... Dal canto suo 1000Particolari seppur ripetuti Xvolte son Sempre una esagerazione... Mi chiedevo se c'era un trucco per avere anche solo visivamente tutto il Tetto completo... altri CAD come fanno?

    PS
    Ah, figuriamoci in una TAVOLA... Giusto?
    Grazie per le INFO...
    Qual'è il tuo problema specifico?
    Occupazione della RAM?
    Performance di manipolazione grafica?
    Performance nell'aggiunta/rimozione componenti?
    Performance di aggiornamento della tavola?

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ok, a grandi linee ho capito. Ovviamente lo dovrei vedere (work camp)
    Visto che ci lavoro conosco il CGR di Catia. Lo si può definire un'evoluzione del quest'ultimo?
    ciao

    Atra domanda: Nel settore automotive/aereospace la gestione dei large assembly avviene attraverso il JT?

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di VALEBASO
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore/Progettista Junior
    Regione
    Lombardia
    Software
    GBG, UNIGRAPHICS NX, autocad Mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Qual'è il tuo problema specifico?
    Occupazione della RAM?
    Performance di manipolazione grafica?
    Performance nell'aggiunta/rimozione componenti?
    Performance di aggiornamento della tavola?
    Ciao, Bhè Occhio e Croce 3 OPZIONI..
    * Ovvero se lancio X copie per completare l'assieme, Crash... Memoria insufficiente.
    * Performance di manipolazione Ruotare il Tutto è Lentissimo...
    * Non ho provato la messa in tavola ma immagino, n'ha TRAGEDIA...
    Accetto consigli o Prove di ogni tipo...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tetto con tegole o coppi "veri"
      Di melastudio nel forum Allplan
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 16: 54
    2. TEGOLE CON REVIT
      Di gDel nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 17: 14
    3. Tegole del tetto di due tipi
      Di claudio002 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 20: 24
    4. Misure tegole
      Di goldstein nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 18: 09
    5. script coppi e tegole
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 00: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti