Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di diliiimamo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    70
    Professione
    Freelancer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics, Inventor, Autocad, Adobe Photoshop/Acrobat

    Predefinito come copiare queste tabelle?

    devo copiare da foglio "Foglio:1" a foglio "CONF.DIRETT.89-106-CEE:2" la tabella selezionata in verde. VEDI ALLEGATO ;)
    non è ne' una tabella foratura ne' revisioni.
    trattasi di excel se clicco due volte su di essa.

    GRAZIE!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg tab.JPG (207.9 KB, 30 Visualizzazioni)
    mekanika.carbonmade.com

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    nel browser dove c è altro produttore ... dovresti poterla esportare e importare nel foglio nuovo, non so se copiare si può...

    v

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di diliiimamo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    70
    Professione
    Freelancer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics, Inventor, Autocad, Adobe Photoshop/Acrobat

    Predefinito non ci sono

    :(:(:( non riesco
    mekanika.carbonmade.com

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no ti dice solo come si chiama il file, nel foglio nuovo lo puoi reimportare col comando tabella.

    di fare copie non se ne parla

    v

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Se devi fare spesso di queste operazioni, ti consiglio di crearti un simbolo, io ho seguito quest strada.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di diliiimamo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    70
    Professione
    Freelancer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics, Inventor, Autocad, Adobe Photoshop/Acrobat

    Predefinito

    ok, allora dovro' reimpostare le stesse proprietà manulamente ;)

    grazie ;)
    mekanika.carbonmade.com


  • Discussioni Simili

    1. copiare
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 19: 06
    2. Copiare impostazioni
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 17: 37
    3. copiare le sezioni
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 14: 10
    4. copiare - clonare SIM
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2008, 11: 44
    5. non riesco a mettere queste quote
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 16: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti