Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte,Neive,CN
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito Modifica Funzione VISTA RELATIVA

    Buongiorno a tutti
    Sto mettendo in tavola 1 parte multicorpo complessa con SolidWoks 2009 sp. 5.1
    Alcune viste le ho ricavate con il comando "Vista relativa".
    Andando nel mio modello e selezionando solo i corpi che voglio che si vedano.
    Dopo aver quotato al 70% questa vista mi accorgo che ho dimenticato di selezionare alcuni corpi col il comando vista relativa.
    Ho provato a fare dal feature menager "modifica funzione" ma non riesco a editare la funzione.
    E' mica possibile aggiungere dei corpi editando la vista?
    IO adesso ho dovuto cancellare la vista e rifarmela e riquotarmela

    Grazie 1000

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano-81 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti
    Sto mettendo in tavola 1 parte multicorpo complessa con SolidWoks 2009 sp. 5.1
    Alcune viste le ho ricavate con il comando "Vista relativa".
    Andando nel mio modello e selezionando solo i corpi che voglio che si vedano.
    Dopo aver quotato al 70% questa vista mi accorgo che ho dimenticato di selezionare alcuni corpi col il comando vista relativa.
    Ho provato a fare dal feature menager "modifica funzione" ma non riesco a editare la funzione.
    E' mica possibile aggiungere dei corpi editando la vista?
    IO adesso ho dovuto cancellare la vista e rifarmela e riquotarmela

    Grazie 1000
    Io ho la 2010 e parlo per quella:

    nel proprety manager della vista la seconda voce è "seleziona corpi", quindi ocn la 2010 si può fare.
    Se ti succede ancora di dover rifare una vista ti consiglio di fare la vista nuova, trascinare con CTRL le quote e le note dalla vista vecchia alla nuova e solo dopo cancellare la vecchia, almeno non devi riquotare


  • Discussioni Simili

    1. Problema con una rotazione relativa
      Di xLOGANx nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 09: 52
    2. modifica funzione
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 09: 23
    3. B-spline, funzione matematica e parametri di modifica
      Di MarcoMasotti nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 15: 12
    4. Modifica parti da assembly con funzione interferenza
      Di Happy_Fly nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-12-2008, 21: 27
    5. Modifica direzione,orizzontale o verticale, vista spaccata
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti