Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito content center scomparso (e altri problemi a cascata)

    Salve a tutti!
    Oggi mentre lavoravo con Inventor 2008 ho trascinato verso l'angolo in basso a sinistra dello schermo la finestra del Content Center, per vedere meglio il pezzo su cui stavo lavorando. Dopo di che non sono più riuscita a riaprire il Content Center.
    Nel senso che non trovavo più da nessuna parte la finestra. E anche chiudendo tutto e ricliccando su Tools->Content Center Editor vedo la clessidra per un paio di secondi dopo di che il nulla non ricevo neanche messaggi di errore (e fino a che non premo il tasto ESC non riesco a operare su nessun menù né fare nient'altro all'interno di Inventor).
    Dopo aver cercato disperatamente su google soluzioni per questo problema mi sono decisa a disinstallare e reinstallare il programma.
    Una prima disinstallazione semplice da Pannello di Controllo non ha sortito effetto. Una volta reinstallato il programma la situazione era identica.
    Allora ho provato questa procedura di disinstallazione più "radicale" http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242018 e presa dal panico più totale ho anche cancellato i file collegati ad Inventor che risiedevano nella cartella DATA del Microsoft SQL Server (li ho prima backuppati, il tutto seguendo un'altra pagina dell'help autodesk di cui però ora non ritrovo l'url).
    Credo che in conseguenza di ciò ora mi dia l'errore che vi allego e continua a darmelo pur avendo ripristinato i file del server SQL.
    Insomma, un po' la sfortuna un po' l'ansia mia e i conseguenti errori mi hanno cacciata in una situazione difficile da sbrogliare.
    Per caso avete consigli?
    Ale
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Credo di aver risolto.
    Il content center era semplicemente finito oltre la parte visibile della finestra del programma. L'ho riportato in posizione visibile, spostandolo con la tastiera invece del mouse.
    L'altro problema invece si è risolto da solo, non saprei dire come. Ho semplicemente fatto login in osql con lo user VaultSys e una password trovata in una discussione dei forum autodesk.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    complimenti sei riuscita ad ottenere un errore mai visto prima!
    cmq meno male per te. ma poi sei riuscita a rifare il log in con il tuo account?
    ti spiace postare l'indirizzo della discussione autodesk con quella password?
    ciao garzie

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Ciao diegus!
    Non so a cosa ti riferisci con fare il login con il mio account, considera che uso Inventor come single user. Ma avendo cancellato quei file del database SQL credo di aver comunque creato pasticci e per questo durante l'installazione l'ADMS non riusciva a loggarsi con il suo user VaultSys (o almeno questo è quel che ho capito, il software crea un utente suo).
    La discussione cui facevo riferimento è questa:
    http://forums.autodesk.com/t5/Autode...ht/true#M16438

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Ah, scusa per il ritardo della risposta ma durante la settimana ho pochissimo tempo per controllare la posta.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao Algio,
    ho il tuo stessissimo problema..sto impazzendo. Mi è scomparsa la finestra del content center..cosa intendi per spostarla con la tastiera? ho provato ma nn succede nulla..potresti aiutarmi spiegando meglio come rendere visibile la finestra del content center?


  • Discussioni Simili

    1. Content Center ?????
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 12: 39
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 33
    3. Apertura Content Center
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 01: 34
    4. Content Center: travi HEA e HEB
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 15: 02
    5. Content center files e designazione filettature
      Di beccamort nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 10: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti