Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: QUOTE CHE SPARISCONO

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ok, le quote sono tornate visibili.
    Pssibile che sia un baco della mia WF4 M050

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ok, le quote sono tornate visibili.
    Pssibile che sia un baco della mia WF4 M050
    Non lo so ... puoi provare installando una build più recente (io utilizzo l'M 100).
    Oppure, per vedere se è un problema di configurazione del programma, puoi provare a farlo partire senza config e ad aprire i file che ti danno il problema.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ho provato ad aprire i file senza il config, ma non è cambiato nulla.
    Il mio drw non ha le quote mentre quello salvato da te sì.
    Proverò ad aggiornare la versione della WF4.
    Grazie dela collaborazione, saluti.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    puoi provare a farlo partire senza config e ad aprire i file che ti danno il problema.
    intendevo questo!vedere se qualcosa nei file di configurazione della parte (config.pro) o del drw (metric.dtl) crea questo inconveniente.

    ps= i tuoi colleghi (se ne hai) hanno lo stesso problema?mi ricordo che su inventor c'erano dei problemi con delle visualizzazioni nella messa in tavola per causa di un aggiornamento windows.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Anche senza il file .dtl non si risolve il problema.
    Ho provato ad aprire il drw da un' altra postazione, ma nessun miglioramento.

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Una prova ad installare una build diversa la farei ... una domanda, che schede video utilizzate ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    la scheda video che utiliziamo è NVIDIA Quadro FX 1500.
    Un dubbio! Approfitto della vs. disponiblità e pazienza per chiarire un sospetto.
    Non sono sicuro, sono passati alcuni giorni, ma se non ricordo male l' inconveniente si è verificato dopo che io avevo aperto il drw. ed il .prt incriminati per fare la messa in tavola, nello stesso momento un mio collega ha aperto per visionare un assieme che contiene il lo stesso pezzo, in questi casi mi raccomando sempre che alla fine si ricodino di non salvare, ma se invece per sbaglio avessero salvato dopo che io avevo salvato il drw, possibile che in una circostanza del genere si verifichi questo tipo di problema?

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    direi proprio di si...
    se lo ha salvato dopo di te comanda il suo...prova a verificare le versioni precedenti se ne hai!

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Sono daccordo che comanda l'ultimo salvato, però, ammesso che il prt sia stato modificato dall' altra persona, ma non credo perchè non gli riesce, al limite mi dovevo trovare delle quote che avevano perso i riferimenti o sparite completamente invece che nascoste in maniera permanente.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    quello è vero!almeno che non faccia apposta a farti gli scherzi!
    cmq se hai la possibilità installa una release superiore e dovresti vedere subito se il problema è pro-e!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. Etichette locali che spariscono
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 16: 39
    3. Quote che spariscono in anteprima di stampa
      Di chelestra nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 16: 21
    4. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 15: 30
    5. Toolbar che spariscono
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti