Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: QUOTE CHE SPARISCONO

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito QUOTE CHE SPARISCONO

    Salve,

    Ogni tanto mi succede che dopo aver quotato un drw, lo salvo e lo riapro dopo qualche giorno le quote non si vedono più. Se vado nell' albero dei livelli ed apro il layer QUOTE noto che le quote ci sono ma non si visualizzano nella messa in tavola.

    Posto un drw ed il relativo prt con questo problema.
    Grazie in anticipo a chi mi aiuta a trovare una soluzione
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    oggi lavorando sul carter che hai postato,
    ho notato che le quote sono tutte gestite con i livelli.
    magari il problema sta li? hai dei livelli nascosti sul drw?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Non credo, ho provato più volte a selezionare "nascondi" e poi "mostra" relativamente sia ai livelli che alle singole quote, ma il risultato non cambia.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Dopo il comando mostra, sei andato su VISIBILITA'>SALVA STATO ?
    Se non salvi lo stato di visibilità, quando riapri il file ti rimane nascosto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Fatto, ma le quote rimangono invisibili.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ma ti succede con tutti i file?
    se ricarichi il i file di configurazione nel drw o nel prt cambia qualcosa?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    no no, fortunatamente mi succede di rado, però mi piacerebbe risolvere il problema, anche perchè tutte le volte che apro un drw sto con il pensiero; e le quote ?
    Cosa intendi per "se ricarichi il i file di configurazione". Non ho capito a quale file ti riferisci

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Fatto, ma le quote rimangono invisibili.
    Ho scaricato il tuo file ho reso visibili le quote del modello, chiuso il file, cancellato dalla sessione, riaperto e le quote sono visibili.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ho rifatto anch' io la stessa cosa, ma non è successo nulla.
    Saresti così gentile da postarmi i file da te salvati per vedere se sono tornati ok anche per me.

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ho rifatto anch' io la stessa cosa, ma non è successo nulla.
    Saresti così gentile da postarmi i file da te salvati per vedere se sono tornati ok anche per me.
    Ecco i file.
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. Etichette locali che spariscono
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 16: 39
    3. Quote che spariscono in anteprima di stampa
      Di chelestra nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 16: 21
    4. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 15: 30
    5. Toolbar che spariscono
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti