Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Schizzi 3d Solid Edge

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    beato te!
    Si...ma su inventor non funziona la libreria dei profilati e poi io sono l'ultima ruota del carro in ufficio...mi buttano di qua e di la e non riesco mai ad approfondire niente...

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    ...sulla mia postazione ho inventor e SE....su un'altra catia e solidworks....ciao
    P.s. grazie anche a tequila
    di nulla figurati.

    Cmq siete belli grossi come ditta se adoperate 4 cad diversi, ossia inventor, solid edge, catia e solidworks
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #23
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Domanda... che licenza hai? Classic, Foundation? Comunque in solid edge per creare le strutture devi aprire un file assembly, poi cercare l'icona come quella dell'immagine allegata. Io ho la ST2 per cui ce l'ho di default. Se sulla V20 non c'è fai il click DX sulla barra comandi e vai a personalizzarla cercando questo pulsante, oppure su applicazioni e la trovi la.

    Una volta fatto per creare una struttura, premi il comando che ti entra in ambiente strutture, li disegni i tuoi schizzi e poi con il comando struttura segli il profilo (precedentemente generato in PAR o da una libreria esistente) e i tipi di trattamenti bordi ecc. Comunque se cerchi nell'help trovi tutto. Tutorial di strutture non ce ne sono però.
    Il mio tutorial sulla rulliera tocca in parte anche le strutture.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Il mio tutorial sulla rulliera tocca in parte anche le strutture.

    Ciao
    domani ci guardo, forse mi è sfuggito mentre spulciavo la lista
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    di nulla figurati.

    Cmq siete belli grossi come ditta se adoperate 4 cad diversi, ossia inventor, solid edge, catia e solidworks
    Beh allora ti stupisco, aggiungi Ansys Adams Hyperworks e non so cosa più...in effetti si fanno lavori abbastanza grossi, ma è tutta roba di elementi finiti...e consulenza di progettazione....e io prendo una miseria, non so neanche se rimarrò!ciao

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Il mio tutorial sulla rulliera tocca in parte anche le strutture.

    Ciao
    ci ho guardato ma sui miei tutorial della ST2 non capisco quale intendi quello della rulliera, comunque guardando tutti quelli della parte assembly non trovo nulla sulle strutture
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #27
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ci ho guardato ma sui miei tutorial della ST2 non capisco quale intendi quello della rulliera, comunque guardando tutti quelli della parte assembly non trovo nulla sulle strutture
    Non è una esercitazione della ST2, è una esercitazione fatta da me:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=225

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Non è una esercitazione della ST2, è una esercitazione fatta da me:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=225

    Ciao
    aaahhnnnnn!!! ok chiedo venia
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti