Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito Errore nella scrittura di testi

    E' la prima volta che incontro un problema del genere. Quando vado a scrivere un testo, mi restituisce un errore che non riesco ad interpretare (vedi allegato).
    A voi è mai capitato?

    Ciao

    Ivan

    Allego anche il dwg...
    Ultima modifica di ivan; 17-06-2008 alle 08: 50

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    specificare sempre la versione di AutoCAD che si usa

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    specificare sempre la versione di AutoCAD che si usa
    ...certo : Acad2007
    Ultima modifica di ivan; 02-02-2008 alle 11: 55

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    se non vuoi vedere quei messaggi, devi farti dare il font SHX da chi ti ha fornito il DWG

    In tutti i casi, il dwg non contiene testi, a parte una quota, quindi non mi peoccupererei
    Ultima modifica di arri; 02-02-2008 alle 11: 51

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    se non vuoi vedere quei messaggi, devi farti dare il font SHX da chi ti ha fornito il DWG

    In tutti i casi, il dwg non contiene testi, a parte una quota, quindi non mi peoccupererei
    ...mmm questione di font allora. Strano, non è che per caso io vedo un font disponibile in Acad, ma in realtà non è caricato nel pc?
    Oppure lo si può utilizzare in Word, ma con Acad no?

    Grazie

    Ivan

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ivan Visualizza Messaggio
    ...mmm questione di font allora. Strano, non è che per caso io vedo un font disponibile in Acad, ma in realtà non è caricato nel pc?
    Oppure lo si può utilizzare in Word, ma con Acad no?

    Grazie

    Ivan
    probabilmente in Word sarà definito


  • Discussioni Simili

    1. Errore nella vista spaccata
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 15: 33
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 11: 35
    3. Messaggio di Errore nella Vista
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-06-2009, 17: 06
    4. Errore nella creazione della sezione
      Di MaxBigno80 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 16: 07
    5. errore nella visualizzazione
      Di federico nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 20: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti