Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Cosmos geostar

  1. #1
    DeltaS4
    Visitatore

    Predefinito Cosmos geostar

    Ciao ragazzi, informandomi sul pacchetto cosmos sono incappato in cosmos geostar che viene installato con solidworks nella versione completa qualcuno sa darmi delucidazioni su questo pacchetto.
    Se si potreste dirmi come vi ci trovate e le sue potenzialità.
    ciao ciao

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    ricerca&sviluppo
    Regione
    italia
    Software
    solidworks,cosmosworks,floworks

    Predefinito

    ciao!
    geostar è la "mamma" (o il papà che dirsivoglia) del pacchetto fem integrato in solidworks chiamato COSMOS.
    fondamentalmente è il corrispettivo dei vari abaqus,marc....è un codice dove hai il massimo della libertà di movimento in termini di settaggi, librerie di elementi, visualizzazione dei risultati.
    per contro è ZERO user friendly!!! :) quindi richiede santa pazienza (molta!) e tempo da dedicare! (giusto per farti capire: NON HA L'UNDO, quindi se sbagli.....)
    le sue potenzialità sono però di tutto rispetto, in quanto tutti i moduli di studio di cosmos provengono da geostar.
    ha il vantaggio che tu puoi modellare, meshare ed imporre le boundary in cosmos, e poi importare (ed eventualmente modificare) e fare risolvere il tutto a geostar !
    spero di esserti stato di aiuto!
    Ciao!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    geostar non era semplicemente il modulo cosmos per i non utenti solidworks?

  4. #4
    DeltaS4
    Visitatore

    Predefinito

    Ansas sei stato chiarissimo, ti ringrazio per la risposta. Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    ricerca&sviluppo
    Regione
    italia
    Software
    solidworks,cosmosworks,floworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    geostar non era semplicemente il modulo cosmos per i non utenti solidworks?
    beh, probabilmente geostar lo trovi anche separato da solidworks..anche perchè è un codice completo che non necessita di solid (è solid che necessita di geostar :) ), ma è completamente diverso da cosmos sia per le potenzialità che per la veste grafica ed il modo di utilizzo!


  • Discussioni Simili

    1. COSMOS e Honeycomb
      Di mechanical3d nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 22: 21
    2. PROBLEMI COSMOS
      Di TINO nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 10: 40
    3. Cosmos
      Di enrico pisanu nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 10: 34
    4. Cosmos 2009
      Di cavallipurosangue nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 15: 19
    5. Cosmos Vivra?
      Di MAQINA nel forum Cosmos
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 13: 12

    Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti