Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Sezione Pazza!!!

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito Sezione Pazza!!!

    Qualcuno di voi ha mai visto una cosa del genere?!
    sto facendo il drw di un assieme con delle lavorazioni di assieme.
    il risultato della sezione è questo...e non sembra esserci modo perchè venga bene...
    la sezione sembra diventare così a causa di un foro
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di innocente
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Tecnico/modellista/disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo 2.0, Pro-E WF3, VISI dall'11 al 19, Rhinoceros 3.0, Autocad 2000-2005 Lite ed altri...

    Predefinito

    Ciao, piacere Luca... si, effettivamente una cosa similare mi è già capitata, prova a spostare il piano di sezione leggermente rispetto il centro pezzo.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ciao,
    Piacere mio, anchio sono chiamato Luca...
    effettivamente se sposto la linea di sezione di qualche grado và tutto apposto...
    ...ma da cosa può dipendere?!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di innocente
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Tecnico/modellista/disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo 2.0, Pro-E WF3, VISI dall'11 al 19, Rhinoceros 3.0, Autocad 2000-2005 Lite ed altri...

    Predefinito

    Più o meno lo stesso problema mi era capitato su una sezione di forma cilindrica e su una sferica, non ho idea sinceramente quale sia il motivo, forse qualche "bug".
    La sezione la per caso la fai nella parte e poi nella messa in tavola entri nelle proprietà della vista per crearla?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    no, le sezioni le faccio sempre nel drw.
    Cmq anche secondo me è un bug.
    mi trovo spesso ad affrontare problemi misteriosi sulle lavorazioni di assieme...non so come siano con altri CAD ma con pro-e mi danno problemi spesso e volentieri!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Per curiosità prova a vedere se ci sono errori di geometria ( info / controlli geometria).

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Scusa del ritardo zimmy...
    in effetti mi segna un errore su un foro di assieme
    (Forse è stata creata geometria non-manifold
    Analizzare spigoli evidenziati e ridefinire la feature)
    Pero non capisco cosa significhi...ho provato a cambiare i rif ma non cambia

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    non so dirti come risolvere. ma era solo per capire se l'errore nella visualizzazione della sezione dipende dalla impossibilità di calcolarla in maniera corretta o se dipende da un bug o altro.
    la sezione taglia quel foro ? puoi sopprimere il foro solo per vedere se sparisce il GeometryCheck e la sezione torna normale ?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    si, avevo già provato perché avevo notato che la sezione diventava "strana" dopo quel foro.La GeometryCheck sparisce ma la sezione non si mette apposto(non riesco più a selezionare un asse utile per l'allineamento della sezione).
    Una guerra questo file...

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Aumenta la precisione di parte...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SEZIONE - PARZIALE
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-04-2011, 17: 36
    2. Sezione di un ingranaggio
      Di Alex68 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 12: 40
    3. sezione con offset
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 09: 13
    4. Come indicare la sezione
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 20: 37
    5. Sezione per FEM
      Di iarata nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 11: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti