Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Cat Drawing lento

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Anche io progetto stampi (1000+ componenti) e sono passato attraverso questi problemi. nella mia esperienza, i maggiori problemi li danno le sezioni. Disattivando l'opzione "thread" dalla sezione, l'aggiornamento risulta più agevole. Altra soluzione, creare due file di assieme. Il primo per piante e sezioni, il secondo per le viste. In questo modo si riducono le dimensioni del CATDrawing.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Il cgr non sono molto utili nel settore stampi, perchè (se ricordo bene) non permettono di fare sezioni

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robcrac Visualizza Messaggio
    Il cgr non sono molto utili nel settore stampi, perchè (se ricordo bene) non permettono di fare sezioni
    Si, lo permette (vedi immagine)

    Però non ho capito il processo per aprire un CGR creato. Vediamo se i vari passaggi che faccio sono corretti:
    1 - apro l'assieme e creo un file cgr
    2 - chiudo tutto
    3 - Nuovo > Product
    4 - Inserisci componente esistente > cgr
    5 - ora posso prendere le misure, sezioni, ecc...

    Come mai, direttamente da Apri, non è possibile selezionare il cgr ma bisogna ogni volta fare un Product e inserirlo?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg CGR.jpg (211.6 KB, 4 Visualizzazioni)

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Mi riferivo all'ambiente CATDrawing. Se nelle propietà di una vista principale, definisco View generation mode > CGR, da questa posso generare una sezione, ma la sezione non può avere la "view generation mode" settata a CGR

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Si, è vero!
    Avevo capito male io
    ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. S.E. lento
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 00: 17
    2. Pc lento?
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 20: 59
    3. SE lento e a scatti
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 01: 03
    4. [Recuperato] Lento o no?
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti