Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Cat Drawing lento

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista stampi plastica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Tebis, Autocad

    Predefinito Cat Drawing lento

    Ho progettato il mio stampo e il file è così strutturato:
    In un prodotto "ASSIEME STAMPO" sono inseriti altri tre prodotti "LATO FISSO", "LATO MOBILE", "LATO ESTRAZIONE", dove all' interno dei quali ci sono tutti i solidi, le entità, i normalizzati e i vincoli che compongono lo stampo.

    Apro CatDrawing, incomincio a fare le varie viste e a sezionare...... c'è da morire il sistema è lentissimo, ad ogni vista che vado a creare ci vogliono 5-6minuti di clessidra, poi con la proprietà di arraggiamento vado ad aggiustare le mie sezioni e ancora c'è da impazzire....lento.....lento .....lento.

    Non hai dei suggerimenti da darmi per velocizzare il tutto, per creare viste reattive e decenti.

    Ringrazio ancora per la gentile pazienza...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    il problema è l'hardware ................ che configurazione macchina hai ???
    s.o. , processore, ram , scheda video ......................
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista stampi plastica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Tebis, Autocad

    Predefinito

    Grazie per l'interessamento, la macchina è un 64 bit, quad core q8200 2.33 Ghz 8gB di ram.
    Scheda video nvidia quadro fx 1800 768Mb

    Ringrazio ancora e spero di trovare una soluzione.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    con una macchina così non è l'hadware (è simile alla mia) , allora è un problema di grandezza di assieme .............. io ho assiemi che con la macchina a 32 bit era un disastro , ma con la macchina a 64 bit non ho + alcun problema metto in tavola e aggiorno velocemente tutto quello che mi serve, senza mai usare i CGR ....................
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    ma con la macchina a 64 bit non ho + alcun problema metto in tavola e aggiorno velocemente tutto quello che mi serve, senza mai usare i CGR ....................
    +o- Product da quanti pezzi?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista stampi plastica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Tebis, Autocad

    Predefinito

    +o- 400 parti

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista stampi plastica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Tebis, Autocad

    Predefinito

    Cosa sono i cgr???

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    non sono tante ...............

    potrebbero esserci parti con molti fori o molto complesse ???? solitamente i fori appesantiscono un casino i files drawing ........ come ti dicevo però passato al 64 bit non ho + avuto problemi ............
    Ciao
    McBramby

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zanna77g Visualizza Messaggio
    Cosa sono i cgr???
    i cgr sono dei files creati da CATIA che semplificano la matematica quindi molto + leggeri ma meno dettagliati ........... io non li uso ma molti lo fanno con assiemi molto complessi ......... se cerchi nel forum troverai sicuramente qualcosa xchè mettersi a spiegare i tassellati in un post è un casino .........
    Ciao
    McBramby

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=664

    qui c'è spiegato qualcosa ..............
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. S.E. lento
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 00: 17
    2. Pc lento?
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 20: 59
    3. SE lento e a scatti
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 01: 03
    4. [Recuperato] Lento o no?
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti