Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Inventor: snap oggetto

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito Inventor: snap oggetto

    Ciao a tutti.
    Ho appena iniziato con inventor 2008.
    In un assieme devo unire due tubi, e mi sarebbe comodo uno snap ad oggetto tipo Autocad per vincolarli nella giusta posizione uno in centro all'altro.
    Non trovo, ammesso che ci siano, gli snap di cui sopra. Come posso fare?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca2750 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Ho appena iniziato con inventor 2008.
    In un assieme devo unire due tubi, e mi sarebbe comodo uno snap ad oggetto tipo Autocad per vincolarli nella giusta posizione uno in centro all'altro.
    Non trovo, ammesso che ci siano, gli snap di cui sopra. Come posso fare?

    Grazie
    gli snap come in autocad non esistono.
    a te però servono i vincoli, nello specifico " centro / foro ".

    ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Però nei due tubi non ci sono fori. Che riferimento gli do?
    Non ci sono neanche le linee di mezzeria?

    ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca2750 Visualizza Messaggio
    Però nei due tubi non ci sono fori. Che riferimento gli do?
    Non ci sono neanche le linee di mezzeria?

    ciao
    i tubi sono dei tondini con un luuungo foro, usa quello per vincolare.
    ho paura che sei proprio alle primissime armi.
    posta il file così vediamo di inquadrarti.
    hai guardato i tutorial ?

    ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Come faccio ad allegare il file, mi da file non valido....

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca2750 Visualizza Messaggio
    Come faccio ad allegare il file, mi da file non valido....
    - zippalo -

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Ecco....
    ho zippato solo l'assieme.
    E' sufficiente?
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    no, devi mettere tutti i componenti l' assieme.
    ripeto, guardati qualche filmato tutorial, altrimenti non ne esci.
    quando ho cominciato io, dopo anni di autocad, non riuscivo a capire come procedere.
    tre mezze giornate di corso sono state sufficienti ad instradarmi ( non conoscevo ancora il forum )

    ciao.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Il tutorial l'ho guardato, comprese le esercitazioni. Effettivamente, le prime volte è difficoltoso.

    Ecco il file....
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    perchè sono tubi quadri...
    cosa vuoi vincolare esattamente?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Snap oggetti aec
      Di meluzza nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 23: 47
    2. Snap a oggetto forma (da sketchup)
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 13: 12
    3. LAMIERE, SNAP OGGETTO IN SW E TRACCIATURE
      Di -Mc- nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-10-2009, 10: 20
    4. snap
      Di Francesc0 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 56
    5. Tabulazione degli snap ad oggetto attivi
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 01: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti