Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problemi??

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito Problemi??

    Qualcuno sa cos'č successo?

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Dev'essere stato un busso di proporzioni nucleari...
    Abbiamo perso tutto...?!?!?!?
    Speriamo di no!!!
    Mi sembra che adesso viaggiamo molto in "basic mode!"

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito

    Siamo tornati di nuovo al giorno zero........

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Gia'... Tutti dei Junior...
    Compreso Er Presidente...!!!:)
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito Buongiorno

    Buongiorno a tutti e bentornati ;)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Ma a voi capita dopo un breve periodo di inattivitą (20/30min.) di dover effettuare di nuovo il login?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    si capita pure a me


  • Discussioni Simili

    1. problemi con dll
      Di rita ga nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 17: 37
    2. PROBLEMI CON LA RAM E PRO-E WF4
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 18
    3. Problemi con V-ray
      Di bene nel forum Rhino3D
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-09-2009, 15: 55
    4. Problemi con la V20
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 11: 58
    5. Problemi con dxf
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 14: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti