Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito Gestione righe revisione su cartiglio

    Io avrei bisogno che nel mio cartiglio le righe delle revisioni aumentassero in relazione al numero delle modifiche fatte.
    Ora posso gestire solo 3 modifiche.
    Per la revisione 4 devo cancellare la 1.
    Consigli?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    ??? Lollo ... in che senso ?
    Forse non ho capito la domanda ma, vorresti che aumentassero le righe in automatico ?
    Se è così penso non sia possibile.
    Io utilizzo delle tabelle salvate e non comprese nel formato ed aggiungo le righe che mi servono.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Si, intendo proprio così!...immaginavo non si potesse...ma non si sa mai!
    anchio inizialmente volevo gestire la cosa in maniera manuale aggiungendo all'occorrenza una nuova tabella composta da una riga.
    Se noti però, nel mio cartiglio, dopo le 3 righe delle revisioni c'è una riga più bassa che fa da divisorio dalla tabella del materiale.
    quindi cercavo un altro modo.
    ma se modifico il formato (eliminando quella riga più bassa) si aggiornano tutti i drw?
    Se è così la cosa sarebbe semplice!

    Grazie,

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si il formato è collegato dinamicamente ai disegni.
    Se noti, quando apri un disegno, viene caricato in sessione anche il formato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    Si, intendo proprio così!...immaginavo non si potesse...ma non si sa mai!
    anchio inizialmente volevo gestire la cosa in maniera manuale aggiungendo all'occorrenza una nuova tabella composta da una riga.
    Se noti però, nel mio cartiglio, dopo le 3 righe delle revisioni c'è una riga più bassa che fa da divisorio dalla tabella del materiale.
    quindi cercavo un altro modo.
    ma se modifico il formato (eliminando quella riga più bassa) si aggiornano tutti i drw?
    Se è così la cosa sarebbe semplice!

    Grazie,
    Ciao
    fra disegni e formati, c'è un legame, ma l'update non è automatico. Devi farlo a mano. Di un fomato modificato, il disegno sente solo le linee, non i testi

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Codice HTML:
    Si il formato è collegato dinamicamente ai disegni.
    Se noti, quando apri un disegno, viene caricato in sessione anche il formato.
    Domani verifico.
    da quel che mi ricordo è vero che il formato viene caricato, ma il mio cartiglio è costituito da delle linee che rappresentano i contorni, e da delle tabelle che mi suddividono lo stesso nelle varie caselle (vedi post).
    non sono convinto che la tabella mi venga aggiornata nei drw vecchi perchè già precaricata.Dovrei quindi ricaricare il formato modificato per aggiornarla.

    Cmq verifico e ti dico...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    Codice HTML:
    Si il formato è collegato dinamicamente ai disegni.
    Se noti, quando apri un disegno, viene caricato in sessione anche il formato.
    Domani verifico.
    da quel che mi ricordo è vero che il formato viene caricato, ma il mio cartiglio è costituito da delle linee che rappresentano i contorni, e da delle tabelle che mi suddividono lo stesso nelle varie caselle (vedi post).
    non sono convinto che la tabella mi venga aggiornata nei drw vecchi perchè già precaricata.Dovrei quindi ricaricare il formato modificato per aggiornarla.

    Cmq verifico e ti dico...
    garantito al 100%..
    prova ;)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    La tabella dal formato al disegno viene sempre aggiornata, a meno che ovviamente non l'abbia messa nel disegno "dopo" averlo creato, e quindi non faccia parte del formato. E' un problema avere solo tre "storici" di revisione? A parte la seccatura di dover "spostare in su" le varie note di revisione, io ho sempre lavorato con solo tre revisioni nel cartiglio. Addirittura alcuni nostri fornitori non mettono lo storico, figurati :)

    Paolo

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Dipende da come si è abituati a lavorare?!e con chi?!
    in produzione,sopratutto in caso di lavorazione su macchinari a controllo numerico, è fondamentale avere bene evidenziato se esiste una modifica e cosa comporta, per avere una visione chiara sulla necessità della modifica del programma...Permette anche di avere uno storico fondamentale per la ricambistica e la storia stessa di una macchina.
    Anche io sono a cancellare la revisione 1 dal cartiglio nel caso di dover fare la revisione 4...però in officina hanno fatto casino e ora vogliono garantirsi che non succeda più!

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Lollone ... ho visto la località, Schio, lavori mica per una nota azienda che fa macchine di imballaggio per il settore tubi ?
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Simbolo di Revisione
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 23: 28
    2. Unione righe di una distinta
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 18: 27
    3. Eliminare righe da pro-report
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 23: 40
    4. Righe fantasma AutoCAD
      Di syfer nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 23: 58
    5. revisione disegni
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-05-2009, 15: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti