Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: PROBLEMA ASSEMBLAGGIO

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe wf3, CoCreate 17

    Predefinito PROBLEMA ASSEMBLAGGIO

    Ciao a tutti, il mio problema è questo, sto cercando di assemblare un assieme di ~50 parti all' interno di uno più grande di circa 200 componenti. Nel momento in cui seleziono il sottoassieme dalla lista per assemblarlo, proe va in crash, viene fuori la schermata "xtop ha smesso di funzionare". Come dettagli trovo un percorso che porta a un file in una cartella temp, un file che pesa circa 500 MB. Lavoro con proe wf3 M230 per windows 64 bit. Il mio pc è un dell precision t7500 processore intel xeon 3.33 Ghz, ram 12 giga windows vista 64 bit. Spero ci sia un modo per risolvere il tutto. Da quanto ne so fino ad ora è un problema della gestione della ram. Questo problema succede su altri 2 pc ugualmente equipaggiati.
    Aspetto risposte!!
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Prova ad usare le rappresentazioni semplificate!

    AMinati

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cilly Visualizza Messaggio
    Lavoro con proe wf3 M230 per windows 64 bit. Il mio pc è un dell precision t7500 processore intel xeon 3.33 Ghz, ram 12 giga windows vista 64 bit.
    Cavoli è il computer che tutti sognano.
    E' strano in quanto ProE è molto "light" nella gestione degli assembly.
    E' la prima volta che ti capita?
    Riesci a caricare il file senza le features?
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. assemblaggio - moldbase
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 19: 17
    2. assemblaggio stampo!!!
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 14: 37
    3. problema con una assemblaggio con più parti.
      Di jordy nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 14: 42
    4. Assemblaggio componenti
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 19: 02
    5. Problema Assemblaggio
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 23: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti