Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26
  1. #21
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    cacchio! Noi abbiamo un "vecchio" DJ 1055CM che è ancora perfetto.. non trovo driver e non riesco a farlo funzionare con Win7....
    Ho risolto con i drivers per Vista64, "originali" scaricati dal sito HP.
    Nulla di anomalo e per ora sembra funzionare senza problemi (..la scaramanzia è d'obbligo ).

    Saluti
    Marco

  2. #22
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Per i driver winline...che dire: il costo è decisamente alto se si pensa che devo far girare un plotter che vale si e no 300 €. Una volta acquistati hanno un numero preciso di licenze che devono essere attivate. Se sul pc hai delle macchine virtuali o + OS utilizzi poiù licenze... ho deciso di liberarmi del 350 e amen.

  3. #23
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Novità: sono riuscito a far andare il 350. Ho scaricato i driver originali HP del 430 e funziona benissimo. Avevo già provato con xpx64 e non funzionava, per questo avevo deciso di rottamarlo e di prendere un plotter nuovo.
    Con win 7 x64 e i driver del 430 per vista 64 va benissimo... Certo che questi fenomeni dell'HP potrebbero consigliare quantomeno di provare dei driver simili prima di buttare la macchina....
    Winline fornisce dei driver di test che funzionano come quelli con licenza ma stampano un watermark. Io non sono riuscito a far andare il plotter con questi driver, ad ogni stampa si blocca e da errori di stampa uno dietro l'altro.
    L'assistenza winline mi dice che li ho settati male e che è colpa della rete o della porta del pc, fatto sta che sti driver hanno 3 opzioni in croce (delle quali ho provato tutte le combinazioni) e con i driver hp del 430 funziona benissimo. Siamo sicuri che è la rete a questo punto?

  4. #24
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Novità: sono riuscito a far andare il 350. Ho scaricato i driver originali HP del 430 e funziona benissimo. Avevo già provato con xpx64 e non funzionava, per questo avevo deciso di rottamarlo e di prendere un plotter nuovo.
    Con win 7 x64 e i driver del 430 per vista 64 va benissimo... Certo che questi fenomeni dell'HP potrebbero consigliare quantomeno di provare dei driver simili prima di buttare la macchina....
    Winline fornisce dei driver di test che funzionano come quelli con licenza ma stampano un watermark. Io non sono riuscito a far andare il plotter con questi driver, ad ogni stampa si blocca e da errori di stampa uno dietro l'altro.
    L'assistenza winline mi dice che li ho settati male e che è colpa della rete o della porta del pc, fatto sta che sti driver hanno 3 opzioni in croce (delle quali ho provato tutte le combinazioni) e con i driver hp del 430 funziona benissimo. Siamo sicuri che è la rete a questo punto?
    Stessa cosa che ho fatto io per il 1055 (ma per Vista ci sono ancora quelli per lo stesso modello) e come dicevo funziona tutto senza anomalie.
    In effetti Seven è molto più simile a Vista che non a XP.

    Bene così.. per un po' dovremo poter star tranquilli

    Saluti
    Marco

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Novità: sono riuscito a far andare il 350. Ho scaricato i driver originali HP del 430 e funziona benissimo. Avevo già provato con xpx64 e non funzionava, per questo avevo deciso di rottamarlo e di prendere un plotter nuovo.
    Con win 7 x64 e i driver del 430 per vista 64 va benissimo... Certo che questi fenomeni dell'HP potrebbero consigliare quantomeno di provare dei driver simili prima di buttare la macchina....
    Winline fornisce dei driver di test che funzionano come quelli con licenza ma stampano un watermark. Io non sono riuscito a far andare il plotter con questi driver, ad ogni stampa si blocca e da errori di stampa uno dietro l'altro.
    L'assistenza winline mi dice che li ho settati male e che è colpa della rete o della porta del pc, fatto sta che sti driver hanno 3 opzioni in croce (delle quali ho provato tutte le combinazioni) e con i driver hp del 430 funziona benissimo. Siamo sicuri che è la rete a questo punto?
    Anche io ho fatto morire li la cosa ... ma una domanda :
    i driver di test - demo da dove li hai presi?
    li hai scaricati da qualche parte? oppure ti li hanno mandati loro?

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Mi avete un'idea : ho provato anche io i driver per vista eeeeeeeee ... funzionaaaa ... ENCAD CADJET 2 resuscitato. :D
    Grazie.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Da Solidworks a PDF
      Di sweep nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-08-2017, 20: 11
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. VBA di Solidworks
      Di titurbina nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 22: 51
    4. PDM Solidworks
      Di tormar nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 14: 43
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti