Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito AIUTO: non visualizzo più le finestre di ispeziona

    ciao a tutti, come da titolo ho un problema, e sembra che sulla guida non ci sia scritto come risolvere: da un po' di tempo, non riesco più ad usare gli strumenti "Interroga elemento" "misura distanza" "misura distanza minima", ecc (comunque del menù "ISPEZIONA"); lanciando il comando, posso selezionare gli elementi di mio interesse, ma non appare la finestra con i dati!!! Che posso fare?

    Vi prego aiutatemi!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, come da titolo ho un problema, e sembra che sulla guida non ci sia scritto come risolvere: da un po' di tempo, non riesco più ad usare gli strumenti "Interroga elemento" "misura distanza" "misura distanza minima", ecc (comunque del menù "ISPEZIONA"); lanciando il comando, posso selezionare gli elementi di mio interesse, ma non appare la finestra con i dati!!! Che posso fare?

    Vi prego aiutatemi!!!
    che versione di SE usi? con quale service pack? In che ambiente ti da questo problema? Hai sentito la tua assistenza? Ogni volta bisogna sempre ripeterlo... siate più dettagliati nell'esporre i problemi altrimenti non ci saranno mai risposte al primo colpo, ma solo altre domande per capire bene i problemi
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    prova ad andare nel regestro (con regedit)
    esporti un backup di
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions

    poi cancelli
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge

    resetta tutte le funzionalità del programma, più o meno come dopo un'installazione.

    se hai cambiato hardware o impostazioni del monitor di recente invece potrebbe essere questo il problema quindi non saprei.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    ha funzionato cancellare "HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge"! grazie di tutto!!!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Salve ragazzi;
    mi succede la stessa cosa che è successa a Buio1977.
    Ho cancellato "HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge", avendo cura di fare un backup, purtroppo così perdo tutta la mia personalizzazione. Non c'è un modo per intervenire solo sul punto necessario?
    Grazie.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano56 Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi;
    mi succede la stessa cosa che è successa a Buio1977.
    Ho cancellato "HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge", avendo cura di fare un backup, purtroppo così perdo tutta la mia personalizzazione. Non c'è un modo per intervenire solo sul punto necessario?
    Grazie.
    Devi trovare dentro al registro la chiave dove è memorizzata la posizione della finestra ispeziona e cancellarla.

    Oppure se hai una scheda video nVidea, nelle impostazioni di nView c'è una voce per prevenire la creazione di finestre fuori dallo schermo, attivandola risolverai il tuo problema.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito ripristino chiave

    Ciao a tutti è successo anche a me la chiave incriminata è quella sotto riportata
    unendola non andranno perse le personalizzazioni di SE e la finestra "misura distanza" riapparirà nella finestra di lavoro.

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge\Version 102\Part\MeasureDlg]
    "Top"=dword:0000000c
    "Left"=dword:00000514
    "Width"=dword:000000f1
    "Height"=dword:00000095

    la chiave è comune per tutti gli ambienti
    maky

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    e se ad uno dopo essere passato da un 16:9 ad un 4:3 si è perso il 90% delle finestre che ti apre SE. Che registri devo andare a modificare? per esempio:
    - se faccio un profili di protrusione che si interseca a se stesso, non vedo il messaggio;
    - non vedo più la finestra delle variabili, in nessun ambiente;

    e così via.
    Senza perdere tutte le impostazioni sapete dove andare a vedere?
    Grazie

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Le chiavi nel registro sono molte, come ti sarai reso conto. Se hai una versione di S.E. abbastanza nuova, credo che si faccia prima ad annotarsi le impostazioni personalizzate e poi cancellare dal registro le due cartelle radice "Unigraphics Solutions" sopracitate. Ti ritrovi come il software appena installato. Visti gli aggiornamenti di versione di solidedge ogni 6-12 mesi è comunque una procedura a cui bisogna prenderci la mano.

    Le ultime versioni ST3 e ST4 permettono di salvare tutte le personalizzazioni delle toolbar su file xml , quindi se le sfrutti e inoltre usi anche le impostazioni mappabili ("Opzioni/Posizioni file"), in una mezz'ora fai tutto.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v20

    Predefinito Ringraziamento

    Ciao a tutti.
    Sono nuovo in questo forum.
    Non ho molto da dire se non che voglio ringraziare chiunque dispensi consigli e soluzioni. Anche io ho risolto il problema di buio1977 grazie a voi. Complimenti per il vs lavoro e grazie ancora


  • Discussioni Simili

    1. Finestre-tapparelle
      Di Parilla77 nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 16: 37
    2. RBE2 aiuto aiuto aiuto
      Di agi79 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 13: 30
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 13: 41
    4. aiuto finestre e muratura
      Di Gia3 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 11: 57
    5. finestre e porte -> HELP ME
      Di pasquale83 nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 00: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti