Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito inventor mi usa al massimo il 25% della cpu

    Ma è normale oppure posso aumentare l'utilizzo della cpu???

    intel core2 quad CPU Q9400 2.66GHz,3.24 GRam XP sp3

    sto facendo un assieme molto complesso e come è ovvio il computer è abbastanza lento, così per caso ho monitorato l'utilizzo della cpu e mi sono accorto che inventor non supera il 25% della cpu...ma è normale????

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Inventor usa poco la CPU, la utilizza soltanto per render (inventor studio), analisi di sollecitazione, forse per generare le elicoidi e direi nient'altro.

    Per il resto è tutta RAM, GPU (processore scheda video) e RAM di scheda video.

    Quindi si, è normale.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    474
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Inventor non riesce a sfruttare più core allo stesso momento, tranne, se non sbaglio, alcuni moduli come l'analisi sollecitazione. Quindi, poiché hai un processore a 4 core, non potrà mai usare più del 100/4=25%.
    Se ne parla qua http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242018

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Azzz, chiedo scusa per l'info errata....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Inventor non riesce a sfruttare più core allo stesso momento, tranne, se non sbaglio, alcuni moduli come l'analisi sollecitazione. Quindi, poiché hai un processore a 4 core, non potrà mai usare più del 100/4=25%.
    Se ne parla qua http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242018
    Come un po' tutti i CAD, SolidWorks compreso; un solo core alla volta.
    .. ah no, quando si pianta allora sì vedi che è tutto inchiodato al 100%

    Saluti
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Chiarimenti Principio di massimo materiale
      Di opua nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-01-2013, 15: 09
    2. Ingombro massimo
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 62
      Ultimo Messaggio: 17-09-2011, 13: 58
    3. Ingombro massimo
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 10: 02
    4. parametrizzazione sforzo massimo
      Di salvatore87 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 19: 40
    5. Momento di Torsione Massimo
      Di boscar nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 02: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti