Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    imparare ad usare Solid Edge ST7
    Regione
    veneto
    Software
    ST 7

    Predefinito

    salve, ecco la domanda ; è possibile attivare il comando sezione in assieme alterno per fare una sezione come è possibile fare negli assiemi normali. Perche ci sono queste differenze?
    grazie - Geremia

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Risposta alla cieca ma credo sia giusta: solo se spunto l'opzione "Applica modifica a tutte le varianti".
    Non ho sotto mano un assieme alterno per provare.

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di ese
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista, parafulmine aziendale
    Regione
    veneto (VI-TV)
    Software
    Solie Edge ST4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davis Visualizza Messaggio
    Buongiorno, dato che parliamo sempre di assiemi alterni volevo sottoporvi il problema che ho e da cui ancora non sono riuscito ad uscire.
    Ho creato 2 assiemi alterni e ci ho lavorato per giorni, ora mi trovo che non riesco piu a visualizzare l'assieme principale, non vedo nulla anche cliccando vedo nell'albero del progetto che tocco un determinato componente (che peraltro è in grigio come se fosse disattivato) e visualizzo i suoi vincoli; inoltre se rimango sul nome della parte per qualche secondo mi viene fuori un messaggino che dice ("nascosto dall'elemento genitore. Disponibile") . A qualcuno è gia successo? Sapete aiutarmi

    Grazie
    A noi è successo qualcosa di simile: abbiamo provato a creare alcuni assiemi contenenti assiemi alterni con V19; passati prima a V20, poi upgrade fino alla ST4 attuale e perso completamente gli assiemi principali


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Disegno di assieme in posizioni diverse
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 11: 34
    2. ST2 opzioni/ posizioni file
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 09: 51
    3. posizioni alternative
      Di mikibizzarro nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 09: 10
    4. Messa in tavola posizioni in Solidworks
      Di m.engineering nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 18: 21
    5. rappresentare componente in posizioni diverse.
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 23: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti