Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: NASCONDERE CARTIGLIO

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito NASCONDERE CARTIGLIO

    Buon giorno a tutti,
    ho una domanda da chiedervi:nel templates ho un'unica tavola con all'interno decine di cartigli di aziende diverse come sicuramente tutti voi....la mia domanda è:se creo un IDW e invio il disegno al cliente, come faccio a nascondere o eliminare in modo automatico o veloce il resto dei cartigli con i rispettivi nomi delle aziende?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti,
    ho una domanda da chiedervi:nel templates ho un'unica tavola con all'interno decine di cartigli di aziende diverse come sicuramente tutti voi....la mia domanda è:se creo un IDW e invio il disegno al cliente, come faccio a nascondere o eliminare in modo automatico o veloce il resto dei cartigli con i rispettivi nomi delle aziende?

    grazie a tutti
    Ma non converrebbe fare un template per ogni cliente e relativa tabella?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ci avevo pensato anchio, però se devo fare una modifica in "Editor stili" lo devo fare su ogni singola tavola e butterei via un sacco di tempo....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    ci avevo pensato anchio, però se devo fare una modifica in "Editor stili" lo devo fare su ogni singola tavola e butterei via un sacco di tempo....
    Devi utilizzare gli stili da libreria stili, adesso utilizzi gli stili in "locale".
    Prova a dare una occhiata qui.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ...ho provato a guardare ma non o capito troppo bene. Devo guardare con più calma e magari senza il caldo che mi uccide!!!!!!!!!!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    mettere ogni cliente su un layer diverso? attivi solo quello che vuoi e gli stili sono gli stessi


  • Discussioni Simili

    1. nascondere quote
      Di strafede86 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-11-2010, 10: 48
    2. nascondere i pattern
      Di pianta nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 18: 05
    3. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    4. Nascondere Feature
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 13: 24
    5. Nascondere i retini
      Di lattu nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 20: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti