Visualizza Risultati Sondaggio: Da quanti parti sono mediamente formati i vostri Product?

Partecipanti
7. Non puoi votare in questo sondaggio
  • max 500 parti

    4 57.14%
  • > 500

    1 14.29%
  • > 1000

    2 28.57%
  • oltre i 3000

    0 0%
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    L'utente, inserito in un contesto aziendale, può vedere o sapere se il "collo di bottiglia" è la rete? O meglio, è possibile misurare le prestazioni della rete?
    Può avere una "sensazione".
    Sicuramente la valutazione è euristica.
    L'IT è quella che deve fare quella misurazione.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Può avere una "sensazione".
    Sicuramente la valutazione è euristica.
    L'IT è quella che deve fare quella misurazione.
    Ma il trucchetto, copio tutto in locale e poi porto (a lavoro/revisione finita) al server, può funzionare?
    Spesso si hanno WS molto buone ma purtroppo reti o server lenti. Purtroppo la colpa ricade sempre al progettista che deve rispettare tempi e metodi non sempre in linea con le tecnologie messe a disposizione.
    Come si può fare?
    Esiste quindi qualche possibilità, metodo progettuale o filosofia da adottare per migliorare la velocità e quindi anche la qualità del lavoro?
    Grazie UG

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    da noi i files vengono copiati dal server in locale -> editati -> a modifiche ultimate -> tutto salvato di nuovo sul server.

    Modalità cache: si ma solo se non devi creare dei disegni dell'assemblaggio dettagliati (sezioni, quote esatee ecc.) perché in quel caso CV5 deve calcolare di nuovo tutto in modo completo

    Hardware: 64bit + almeno 4 GB RAM, meglio 8 ..
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    da noi i files vengono copiati dal server in locale -> editati -> a modifiche ultimate -> tutto salvato di nuovo sul server.
    Questa operazione viene fatta dal progettista con un classico COPIA+INCOLLA o tramite utility o pdm?

  5. #15
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    naturalmente tramite il nostro PLM.

    PS: scusa il "naturalmente" :-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #16
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Allego questo LINK
    Optimise CATIA Settings for Large Assemblies


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Workstation giusta per assiemi "ostici"
      Di migale nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 23: 39
    4. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti