Visualizza Risultati Sondaggio: Da quanti parti sono mediamente formati i vostri Product?

Partecipanti
7. Non puoi votare in questo sondaggio
  • max 500 parti

    4 57.14%
  • > 500

    1 14.29%
  • > 1000

    2 28.57%
  • oltre i 3000

    0 0%
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito "grossi" assiemi...come li gestite?

    Ciao ragazzi,
    qual è il numero max di componenti che riuscite a gestire in ambiente Product? Ovviamente con una visualizzazione fluida.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    e anche come li gestire (trucchi, implementazioni hardware, ...).
    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Ciao stef! Ogni tanto ci si rilegge! Sempre sulla breccia eh!
    E comunque, ho trovato indispensabile una buona base hardware, soprattutto per la scheda grafica, poi lavoro modulo per modulo i progetti per poi convogliarli in un unico finale mega assieme magari da salvare in cgr per future RAPIDE visualizzazioni.

    Ciao!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    Ciao stef! Ogni tanto ci si rilegge! Sempre sulla breccia eh!
    E comunque, ho trovato indispensabile una buona base hardware, soprattutto per la scheda grafica, poi lavoro modulo per modulo i progetti per poi convogliarli in un unico finale mega assieme magari da salvare in cgr per future RAPIDE visualizzazioni.

    Ciao!
    Ciao torniaccio, come base hardware cosa intendi (butta giù un pò di numeri)?
    Il file finale "mega" si aggira più o meno su quanti componenti?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao torniaccio, come base hardware cosa intendi (butta giù un pò di numeri)?
    Il file finale "mega" si aggira più o meno su quanti componenti?
    Su un prodotto diverso (NX) ho notato che il livello dell'HW attuale è + che sufficiente per gestire assembly veramente grandi.
    Quello che a mio parere (lato infrastruttura) va curato è:
    1) Rete. Deve essere rapida e senza colli di bottiglia
    2) Qualità dei dati. Devono essere di buona qualità... ho notato che basta 1 componente con problemi geometrici e le performance collassano (almeno, su NX).
    3) HW Locale. W7 64 Bit, 8Gb RAM, nVidia con 1Gb on board sono di solito + che sufficienti su CAD di fascia alta

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di alebacc
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    La cosa più importante è avere win64 bit e 8 giga di ram.

    poi usare la chace per le rappresentazioni cgr.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alebacc Visualizza Messaggio
    La cosa più importante è avere win64 bit e 8 giga di ram.

    poi usare la chace per le rappresentazioni cgr.
    Questo è vero se tu lavori da solo con i dati sul tuo disco.
    (cosa altamente improbabile, no?)
    Se sei un utente "normale" e su un manufatto complesso ci lavori in 20, con i dati in rete (PDM o no), la rete diventa il tuo collo di bottiglia.
    e sai perchè?
    ... perchè una Workstation con una buona CPU, 8Gb di RAM e una buona nVidia costa 1500€, mentre una rete con prestazioni eccellenti (fisica... switch... router... server... etc) costa N volte di più, dove N va da (20 a 100).

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alebacc Visualizza Messaggio
    poi usare la chace per le rappresentazioni cgr.
    Intendi, salvare i vari componenti in cgr o aprire l'assieme con la cache?

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    una rete con prestazioni eccellenti (fisica... switch... router... server... etc) costa N volte di più, dove N va da (20 a 100).
    L'utente, inserito in un contesto aziendale, può vedere o sapere se il "collo di bottiglia" è la rete? O meglio, è possibile misurare le prestazioni della rete?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    nella mia azienda un collega ha dei catsetting definiti light.....non ne conosco esattamente la provenienza (forse l'assistenza) ma sembrano funzionare egregiamente.
    io li allego
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Workstation giusta per assiemi "ostici"
      Di migale nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 23: 39
    4. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti