Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito problema trattini strani nell'albero modello

    Ho un problema nell'albero modello di V5 mi capita di trovare dei trattini in aggiunta nell'albero, è la prima volta che mi capita

    spero che qualcuno mi possa spiegare il perche.


    allego jpeg


    ciao

    RS4
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: pdf prob.pdf (15.5 KB, 20 Visualizzazioni)

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    beh la 1a cosa che ti consiglio di fare é di installare i CATSettings di nuovo. Di solito queste anomali spariscono perché i CATSettings erano corrotti.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    niente non riesco ad eliminarlo anche resettando i settings

    aiutooooooooooo

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    driver scheda video ?????
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Icon14 problema risolto cambianto le impostazioni scheda video

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    driver scheda video ?????
    Grazie mcbramby per la soluzione

    non erano i driver ma i settaggi che pero fino ad oggi non davano problemi, cmq adesso ho settato in questa maniera vedi allegato e sembra non darmi piu problemi, se dovesse ricapitare spero di no vi faccio sapere.


    grazie a tutti voi per l'aiuto


    Ciao


    rs4
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. problema inserimento chiavette nell'albero
      Di cagliuz nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 21: 02
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 23: 04
    3. sezioni nell'albero modello
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 13: 42
    4. formati strani
      Di daviduzzo nel forum Thinkdesign
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 16: 36
    5. ricerca nell'albero del modello
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 09: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti