Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito Scrutare... dentro l'assieme

    Ciao a tutti.

    Oggi ho visto all'opera Inventor. Mi è piaciuto molto ma granitico come al solito ho ricordato le doti di proe (con quello che l'ho pagato ;),).

    Mi hanno mostrato una funzione comodissima. Con Inventor si può navigare dentro il modello, nel senso che si può entrare con lo zoom dentro i particolari e verificare se ci sono dei problemi a livello di assemblaggio etc.. etc..

    Non posso provare questa sera perchè sono a casa, ma volevo sapere se proe ha qualcosa del genere.


    Andrea

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    se ti riferisci alla verifica di evetuali interferenze tra le parti di un assieme, si, si può fare..
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Dovrebbe essere Pro/FLY-THROUGH

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    e magari è a pagamento, non è vero?

    Andrea

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Non lo so; mi pare che fino alla versione 2000i2 facesse parte del pacchetto base.
    Successivamente non ho più avuto modo di usarlo e non so se nella versione wildfire è stato integrato in qualche altra funzione.
    Ultima modifica di apple; 03-02-2008 alle 12: 14

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Apple, sapresti dirmi come posso fare a verificare se nelle Wildfire è presente? e come attivarlo?

    Grazie

    Andrea

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    -1- Guida > Help Center
    Per quel poco che ho visto ci sono delle pagine dedicate ma non mi sono spinto oltre.
    -2- Consiglio vivamente, sei sei in manutenzione con PTC, di fare una chiamata all'assistenza.
    Alcune volte (poche) riescono a scovare soluzioni che non vengono riportate nelle guide.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Testo dentro lo sketcher
      Di micknat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 18: 47
    2. I disegni (tavole) modificano l'assieme e le parti?
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 08: 21
    3. Copiare tutto l'assieme in un altra cartella
      Di tvi71it nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 10: 54
    4. Nervature dentro una semisfera
      Di emdc nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 20: 14
    5. Sostituire l'assieme usato nella messa in tavola
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 00: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti